inci olio monoi

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
tita857
Messaggi: 80
Iscritto il: sab feb 24, 2007 9:31 pm

inci olio monoi

Messaggio da tita857 » mar giu 19, 2007 1:35 pm

ho comprato questo olio di cui vi posto l'inci. ho già controllato sul biodizionario e ho visto un pallino rosso e uno giallo. il propyl gallate invece non l'ho trovato. E' grave? Non mi convinceva ma chi me l'ha venduto era una parente e non mi sembrava bello dirle che non ero convinta. So che non sempre la presenza di certi elementi è da ritenere dannosissima e io, che non sono esperta, ho magari il dubbio di esagerare. Ora non so se usarlo. l'ho pagato un occhio!!!

ingredients: cocos nucifera/gardenia tahitensis. elaeis guineensis. butylparaben, parfum. isobutylparaben. isopropylparaben. morinda citrifolio. propyl gallate, tocopheryl acetate

Jenny
Messaggi: 791
Iscritto il: mar gen 31, 2006 10:20 pm
Località: provincia di Pesaro...

Messaggio da Jenny » mar giu 19, 2007 2:08 pm

Tre parabeni in un olio... perchèèèèèè?????
A che servono i parabeni in un prodotto anidro? Potevano metterci un antiossidante...
Mah, mica l'è un granchè come composizione :(

Laura12
Messaggi: 2799
Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 am

Messaggio da Laura12 » mar giu 19, 2007 2:18 pm

Quoto Jenny.
Però l'antiossidante c'è: propyl gallate.
Aspettiamo Fabrizio per il colore del bollino :-)))).

Jenny
Messaggi: 791
Iscritto il: mar gen 31, 2006 10:20 pm
Località: provincia di Pesaro...

Messaggio da Jenny » mer giu 20, 2007 1:47 pm

E anche oggi ne ho imparata una nuova :D

Rispondi