Inci polvere di riso compatta
Inviato: mer feb 14, 2007 2:44 pm
Vi posto l'INCI della polvere di riso compatta della Lepo.. è tutta verde, ma c'è un ingrediente che non trovo sul Biodizionario, chi mi sa dire come lo devo considerare? Io penso sia ok.. è forse olio di jojoba?
Talc VV
Aluminum Starch Octenylsuccinate VV
Oryza Sativa VV
Octyldodecyl Stearoyl Stearate V
Simmondsia Chinensis ???
Tocopheryl Acetate VV
Lauroyl Lysine V
Propolis Cera VV
Sorbic Acid VV
Parfum
Può contenere:
C.I. 77491 VV
C.I. 77492 VV
C.I. 77499 VV
C.I. 77891 VV
Talc VV
Aluminum Starch Octenylsuccinate VV
Oryza Sativa VV
Octyldodecyl Stearoyl Stearate V
Simmondsia Chinensis ???
Tocopheryl Acetate VV
Lauroyl Lysine V
Propolis Cera VV
Sorbic Acid VV
Parfum
Può contenere:
C.I. 77491 VV
C.I. 77492 VV
C.I. 77499 VV
C.I. 77891 VV