Pagina 1 di 1

olio di karite' dei provenzali

Inviato: mer feb 07, 2007 11:31 am
da annap
Vi chiedo se questo olio possa definirsi buono:
BATIRUSPERMUM PARKII
PARFUM
TOCOPHEROL
ALPHA-ISOMETHYL IONONE
AMYL CINNAMAL
CINNAMYL ALCOHOL
COUMARIN
GERANIOL


PER UN SOGGETTO ALLERGICO AL NICHEL?

NON SO COME IDRATARE E PREVENIRE LE RUGHE NEL MIO VISO!!

GRAZIE

Inviato: mer feb 07, 2007 12:30 pm
da azahar751
A suo tempo era stato promosso dal forum, x il nichel xò non saprei!

Inviato: gio feb 08, 2007 8:21 pm
da Fabrizio Zago
In effetti dalla composizione non si può evincere la presenza di nikel. Il nikel può trovarsi nel prodotto per cessione dai materiali che hanno contenuto il prodotto o le materie prime che lo compongono. Quindi non c'è altro da fare che provare.

Re: olio di karite' dei provenzali

Inviato: ven feb 09, 2007 6:27 pm
da aliadimaggio
[quote="annap"]Vi chiedo se questo olio possa definirsi buono:
BATIRUSPERMUM PARKII
PARFUM
TOCOPHEROL
ALPHA-ISOMETHYL IONONE
AMYL CINNAMAL
CINNAMYL ALCOHOL
COUMARIN
GERANIOL


Scusa, ma perchè non usare il burro di karitè puro?

Inviato: ven feb 09, 2007 6:34 pm
da Lola
Perchè questo è più spalmabile, costa la metà, si trova in tutti i supermercati ed è pure profumato ;-)

Inviato: ven feb 09, 2007 7:02 pm
da Laura12
Lola ha scritto:Perchè questo è più spalmabile, costa la metà, si trova in tutti i supermercati ed è pure profumato ;-)
Vero, è un prodotto molto piacevole.
Il burro è più completo di sostanze funzionali ed è anche migliore come antirughe ;-), ma anche l'olio ha un bell'effetto emolliente elasticizzante ed è più facile da usare.

Inviato: sab feb 10, 2007 11:40 am
da Landre82
Lola ha scritto:Perchè questo è più spalmabile, costa la metà, si trova in tutti i supermercati ed è pure profumato ;-)
Lola e co , non ho capito una cosa : cos' è che renderebbe questo prodotto + spalmabile ??? Alla fine è karitè , tocoferolo e profumo.........

Inviato: sab feb 10, 2007 2:31 pm
da Lola
Quanto sono imbecille, mi riferivo al karitè solido in vasetto, che è più morbido perchè allungato con olio di mandorle. In ogni caso questo è liquido, setosissimo, si assorbe subito insomma è proprio un prodotto coccoloso.

Inviato: sab feb 10, 2007 4:50 pm
da lorenza7
Ciao, a proposito di olio di karitè ho un campioncino di Victor Philippe per viso, corpo, capelli (olio karitè 99,6%, vitamine e + c)
mi sembra buono

ingredienti:
butyspermum parkii butter extract
tocopherol
ascorbyl palmitate
parfum, forse meglio se non ci fosse stato

Ancora non lo provo, qualcuno lo usa?

Inviato: mer mag 09, 2007 12:52 pm
da bice
ciao lorenza, anche io vorrei sapere di più su questo olio della victor philippe interessante, bello l'inci, semplice semplice.
per esempio forse sul viso adrebbe bene la sera, magari mettendone poco poco, sui capelli credo vada bene come impacco pre-shampoo, o magari sui capelli umidi sempre però in quantità minime.
ma aspetto anche io che qualcuno/a lo usi e ci dica...

Inviato: mer mag 09, 2007 1:55 pm
da piperita
mi spiace, ma non posso trattenermi dal dire che l'olio di karitè dei provenzali non mi piace.
opinione personale, lo so...
ma lo troppo "secco" e "caldo" quando lo spalmo. insomma, per niente coccoloso da spalmare
eh, beh, siamo diversi, che ci posso fare
ho lì una confezione intera e non so che farmene
vedrò di trovare un modo di riciclarla

Re: olio di karite' dei provenzali

Inviato: gio mag 10, 2007 8:40 am
da foppolo
aliadimaggio ha scritto:
annap ha scritto:Vi chiedo se questo olio possa definirsi buono:
BATIRUSPERMUM PARKII
PARFUM
TOCOPHEROL
ALPHA-ISOMETHYL IONONE
AMYL CINNAMAL
CINNAMYL ALCOHOL
COUMARIN
GERANIOL


Scusa, ma perchè non usare il burro di karitè puro?
Ma questo "ALPHA-ISOMETHYL IONONE", stando alla terminologia, non dovrebbe appartenere alla famiglia dei siliconi? Se si allora non è che sia proprio il massimo: effetto tappo sui pori della pelle.
Gli altri sono potenziali allergeni. Io quando l'ho visto non l'ho comprato, anche se costava poco in effetti.
Correggetemi se mi sbaglio, magari ho preso una cantonata...

Re: olio di karite' dei provenzali

Inviato: ven mag 11, 2007 3:48 pm
da Laura12
foppolo ha scritto:
Ma questo "ALPHA-ISOMETHYL IONONE", stando alla terminologia, non dovrebbe appartenere alla famiglia dei siliconi? ...
No, è un allergene del profumo.

Inviato: ven mag 11, 2007 5:41 pm
da lafenice
Senza offesa perchè il giudizio è personale......questo olio alla mia pelle non è piaciuto così come non mi è piaciuto l'inci quando ho iniziato a capirci qualcosa, non mi è piaciuto nemmeno lo shampoo....insomma con i provenzali ho chiuso :-)

Inviato: mar ott 09, 2007 8:58 pm
da lacialda
ma.......un burro di karite'(puro) con olio di mandorla....................