olio di cedro siberiano

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
linda
Messaggi: 638
Iscritto il: mar ott 05, 2004 4:54 pm
Località: Bisiacaria
Contatta:

olio di cedro siberiano

Messaggio da linda » ven dic 08, 2006 6:09 pm

ciao Marco!
cos'è l'olio di cedro siberiano? hai schede informative? mi hanno richiesto questo prodotto che sembra essere miracoloso in Russia... mah!

Marco Valussi
Messaggi: 1770
Iscritto il: mer ott 06, 2004 8:04 am
Località: Verona
Contatta:

Re: olio di cedro siberiano

Messaggio da Marco Valussi » dom dic 10, 2006 10:45 am

linda ha scritto:ciao Marco!
cos'è l'olio di cedro siberiano? hai schede informative? mi hanno richiesto questo prodotto che sembra essere miracoloso in Russia... mah!
Il cedro siberiano è in realtà un pino: Pinus sibirica, che volgarmente viene chiamato siberian cedar pine. L'olio essenziale (se di olio essenziale si tratta non è altro quindi che un olio di pino. Oltretutto o sfruttamento del pino siberiano dovrebbe essere sottoposto a moratoria dal 1989 (trattato di Tomsk), se non sbaglio, per cui la sua offerta potrebbe essere non etica, meglio controllare con i fornitori la provenienza della materia prima.
ciao
marco

Rispondi