info su due inci

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Jamie04
Messaggi: 541
Iscritto il: lun lug 11, 2005 1:24 pm

info su due inci

Messaggio da Jamie04 » mer apr 05, 2006 10:07 pm

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
ETHYL LINOLEATE


perché gialli?

grazie

Jamie04
Messaggi: 541
Iscritto il: lun lug 11, 2005 1:24 pm

Re: info su due inci

Messaggio da Jamie04 » lun apr 10, 2006 2:19 pm

Jamie04 ha scritto:COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
ETHYL LINOLEATE


perché gialli?

grazie
ehylàààà...ma non c'e' piu' nessuno qui?? che fine hanno fatto tutti?? :-(

ah che brutto quando un forum si spopola...e questo era popolato da tanta bella gente ! (e soprattutto gente competente!)

biopietro
Messaggi: 111
Iscritto il: mer gen 05, 2005 6:47 pm
Località: colline piacentine

Re: info su due inci

Messaggio da biopietro » lun apr 10, 2006 2:33 pm

Jamie04 ha scritto:
Jamie04 ha scritto:COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
ETHYL LINOLEATE


perché gialli?

grazie
ehylàààà...ma non c'e' piu' nessuno qui?? che fine hanno fatto tutti?? :-(

ah che brutto quando un forum si spopola...e questo era popolato da tanta bella gente ! (e soprattutto gente competente!)

Ciao Jamie
dai che ci siamo come vedi ..un pò in ritardo ma csiamo qui .

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN è un ammonio quaternario , sostanza tossica per gli organismi acquatici che può provocare a lungo termine effetti negativi sull'ambiente marino . Il prodotto poi risulta difficilmente biodegradabile . Mi sembra che basti per indirizzare la scelta verso qualcosa di meglio .
Ciao
Biopietro

biopietro
Messaggi: 111
Iscritto il: mer gen 05, 2005 6:47 pm
Località: colline piacentine

Re: info su due inci

Messaggio da biopietro » lun apr 10, 2006 3:00 pm

Jamie04 ha scritto:COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
ETHYL LINOLEATE


perché gialli?

grazie
Sull'ethyl linoleate non capisco perchè sia bollato di giallo! Dal mio punto di vista ha l'approvazione come verde perchè è un estere ( reazione ammessa dall'EUROPEAN STANDARDS FOR ORGANIC AND NATURAL COSMETICS) formato a partire da alcool etilico e acido linoleico per cui due sostanze di derivazione vegetale.
Ciao
Biopietro

Rispondi