Pagina 1 di 2

Oleus Siero Ristrutturante - Fitocose

Inviato: ven gen 13, 2006 11:35 am
da BEE
Qualcuna/o di voi lo ha già provato?

Dicaprylyl carbonate
Squalane*
Rosa rubiginosa
Oenothera biennis
Borago officinalis
Butyrospermum parkji
Retinyl palmitate
Tocopheryl acetate
Daucus carota
Tocopherol
Lecithin
Ascorbyl palmitate
Citric Acid
Profumo

* è tanto brutto lo Squalane al secondo posto?

Inviato: ven gen 13, 2006 12:34 pm
da Riky
Bee ti chiedo scusa - ma sei proprio SICURA che Fitocose abbia in listino un prodotto che si chiama OLEUS?
Se sì, sarebbe una terrificante scopiazzatura di un altro prodotto che si chiama così di un'altra linea cosmetica.
ciao
riky

Inviato: ven gen 13, 2006 12:40 pm
da donaflor
io non l'ho usato perché è consigliato per i PRIMI segni d'età, mentre io sono già ai secondi/terzi.
cmq sì, si chiama proprio così:

http://www.fitocose.it/oleus.html#oleus

Inviato: ven gen 13, 2006 1:08 pm
da BEE
beh dai ....essendo un termine latino, non credo sia poi così grave. ;-)

Inviato: ven gen 13, 2006 1:59 pm
da clara
Lo squalane è l'isaponificabile di olivo a dispetto del nome.
Gli olii sono abbastanza 'secchi' ma su di me sarebbe cmq. troppo grassa, dipende da che pelle hai tu.

Inviato: ven gen 13, 2006 2:44 pm
da donaflor
ha il bollino giallo però

Inviato: ven gen 13, 2006 2:54 pm
da vittorio urbani
Salute,

solo per dire che l'idrocarburo presente nel nostro sebo e nell'olio di oliva e nel fegato di pescecane è lo squalene, insaturo e rancescibile. Viene trasformato sinteticamente in saturo (non più facilmente attaccabile dall'ossigeno) e diviene squalano: di qui il semaforino giallo, sempre che fabrizio ratifichi.

Buona serata.

Inviato: ven gen 13, 2006 3:37 pm
da BEE
clara ha scritto:Lo squalane è l'isaponificabile di olivo a dispetto del nome.
Gli olii sono abbastanza 'secchi' ma su di me sarebbe cmq. troppo grassa, dipende da che pelle hai tu.
estramamente secca....

Inviato: ven gen 13, 2006 3:38 pm
da BEE
vittorio urbani ha scritto:Salute,

solo per dire che l'idrocarburo presente nel nostro sebo e nell'olio di oliva e nel fegato di pescecane è lo squalene, insaturo e rancescibile. Viene trasformato sinteticamente in saturo (non più facilmente attaccabile dall'ossigeno) e diviene squalano: di qui il semaforino giallo, sempre che fabrizio ratifichi.

Buona serata.
quindi meglio evitare?

Inviato: ven gen 13, 2006 4:55 pm
da vittorio urbani
Non vedo perchè, ma non vorrei aver perso diottrie preziose dai miei esercizi di enlargment giovanili... avrò sbagliato manipolazioni?:-))

Buona serata e, se posso permettermi (e visto che sposto intere fette di mercato in cul... ehm, tanti saluti ai 'profumieri':-)), con fitocose vai che vai bene.

Inviato: lun gen 16, 2006 10:06 am
da BEE
vittorio urbani ha scritto:Non vedo perchè, ma non vorrei aver perso diottrie preziose dai miei esercizi di enlargment giovanili... avrò sbagliato manipolazioni?:-))

Buona serata e, se posso permettermi (e visto che sposto intere fette di mercato in cul... ehm, tanti saluti ai 'profumieri':-)), con fitocose vai che vai bene.
grazie mille

Inviato: lun gen 16, 2006 10:26 am
da rossi
Ma che differenza c'è tra lo squalane (bollino giallo) e lo squalene (bollino verde)?

Inviato: lun gen 16, 2006 10:29 am
da Lola
L'ha già scritto qui sopra Vittorio.

Lola

Inviato: mar gen 17, 2006 9:05 am
da rossi
ops...
:-P

Inviato: mar gen 17, 2006 7:34 pm
da vittorio urbani
rossi ha scritto:ops...
:-P
Immagine