Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari
Moderatore: Erica Congiu
-
fainne
- Messaggi: 194
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 6:26 pm
Messaggio
da fainne » sab nov 26, 2005 5:45 pm
ciao,
secondo voi cosa potrei usare x proteggere i capelli dalla piastra? Non la uso molto spesso, sono consapevole del fatto che sciupa i capelli, però a volte mi capita. Tra l'altro, la piastra è di quelle alla buona, non di ceramica, né con la tourmaline (o come si chiama). Un olio (es. jojoba) potrebbe essere d'aiuto, applicandone poco sui capelli umidi?
grazie
ciao
f.
-
Fabrizio Zago
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Messaggio
da Fabrizio Zago » sab nov 26, 2005 6:51 pm
Cara Fainne,
la migliore protezione per la piastra è di non usarla. Puoi metterci quello che vuoi ma la struttura cheratinica dei capelli di degrada ad alte temperature, non c'è jojoba che tenga.
Ciao
Fabrizio
-
fainne
- Messaggi: 194
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 6:26 pm
Messaggio
da fainne » dom nov 27, 2005 9:52 pm
lo so, ma per quelle poche volte in cui non riesco a fare a meno della piastra (diciamo x vanità) c'è qualcosa che posso fare per proteggere un po' i capelli?
grazie
-
Lola
- Messaggi: 2943
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:34 am
- Località: Monfalcone
Messaggio
da Lola » lun nov 28, 2005 10:09 am
Fainne, non c'è niente, il calore comunque passa qualsiasi cosa tu spalmi sui capelli. In compenso, cerca di usarla al meglio: passate molto veloci, mai insistere lentamente perchè li puoi bruciare sul serio.
Lola
-
fainne
- Messaggi: 194
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 6:26 pm
Messaggio
da fainne » lun nov 28, 2005 11:07 am
ok, esco da questo msg a testa bassa e coi capelli ondulati! sigh sigh...
grazie a tutti!x dalmata: proverò anche a fare la svedese, grazie x il consiglio.
ciao
f.
-
neneh
- Messaggi: 168
- Iscritto il: ven ott 22, 2004 12:20 am
Messaggio
da neneh » lun nov 28, 2005 3:09 pm
fainne, se hai dubbi sulla svedese chiedi pure, io la faccio da un sacco di tempo (anche se devo ancora provarla su una vera riccia...speriamo mia sorella mi faccia da cavia..)