Rossetto verde

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Savini monica
Messaggi: 9
Iscritto il: lun ago 13, 2012 1:38 pm
Controllo antispam: cinque

Rossetto verde

Messaggio da Savini monica » lun ott 15, 2012 9:16 pm

Ciao a tutti mi piacerebbe comperare questo rossetto, vi mandò inci,Inci name: ricinus communis (castor) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, copernica cerifera (carnauba) wax, hydrogenated olive oil stearyl esters, euphorbia cerifera (candelilla) wax, oleic/linoleic/linolenic polyglycerides, helianthus annuus (sunflower) seed wax, prunus armeniaca kernel extract, macadamia ternifolia seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, camelina sativa seed oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, parfum (natural), tocopherol, vitis vinifera (grape) seed oil, pongamia glabra seed oil, yeast polysaccharide, beta vulgaris (beet) root extract, CI 77891, CI 77491. Qualcuno mi potrebbe dare il suo parere? Forse é la volta buona che trovo un rossetto!,,verde....

Fabrizio Zago

Re: Rossetto verde

Messaggio da Fabrizio Zago » mar ott 16, 2012 8:20 am

A me non sembra male, anzi.
Ciao
Fabrizio

Savini monica
Messaggi: 9
Iscritto il: lun ago 13, 2012 1:38 pm
Controllo antispam: cinque

Re: Rossetto verde

Messaggio da Savini monica » mer ott 17, 2012 7:01 am

Grazie per la sua risposta!

Rispondi