LAURUS NOBILIS
Moderatore: Erica Congiu
-
ktt87
- Messaggi: 416
- Iscritto il: sab set 20, 2008 1:06 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Palermo
LAURUS NOBILIS
Ma perchè è rosso?non è semplice olio di alloro?
Re: LAURUS NOBILIS
Perchè è irritante e per questo ne è-sarebbe vietato l'uso nei prodotti cosmetici. C'era una lunga discussione sull'alloro di qualche anno fa, dove si parlava anche di sapone di aleppo, cercala che è intessante.
-
ktt87
- Messaggi: 416
- Iscritto il: sab set 20, 2008 1:06 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Palermo
Re: LAURUS NOBILIS
Grazie Lola...non so perchè con la funzione cerca con "laurus nobilis" non mi dava nessun risultato, ma cercando "aleppo" ho trovato la discussione...