al contrario ho trovato l'ingrediente CI 75810 e ho letto che è un rosso; rimane ingrediente da evitare anche se tra parentesi c'è scritto clorofilla
ascorbyl palmitate
Moderatore: Erica Congiu
ascorbyl palmitate
ciao! non ho trovato sul biodizionario l'ascorbyl palmitate? cosa ne pensate?
al contrario ho trovato l'ingrediente CI 75810 e ho letto che è un rosso; rimane ingrediente da evitare anche se tra parentesi c'è scritto clorofilla
al contrario ho trovato l'ingrediente CI 75810 e ho letto che è un rosso; rimane ingrediente da evitare anche se tra parentesi c'è scritto clorofilla
-
Fabrizio Zago
Re: ascorbyl palmitate
Cara gemelli,
l' ascorbyl palmitate è una forma della vitamina C più stabile e quindi più semplice da usare in cosmetica.
Se sei sicura che il colorante sia clorofilla non vedo problemi ma siccome, con lo stesso CI si può nascondere anche una forma sintetica allora è meglio evitare.
l' ascorbyl palmitate è una forma della vitamina C più stabile e quindi più semplice da usare in cosmetica.
Se sei sicura che il colorante sia clorofilla non vedo problemi ma siccome, con lo stesso CI si può nascondere anche una forma sintetica allora è meglio evitare.