Inci polvere di riso compatta

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
dada
Messaggi: 49
Iscritto il: sab ott 09, 2004 10:12 pm

Inci polvere di riso compatta

Messaggio da dada » mer feb 14, 2007 2:44 pm

Vi posto l'INCI della polvere di riso compatta della Lepo.. è tutta verde, ma c'è un ingrediente che non trovo sul Biodizionario, chi mi sa dire come lo devo considerare? Io penso sia ok.. è forse olio di jojoba?

Talc VV
Aluminum Starch Octenylsuccinate VV
Oryza Sativa VV
Octyldodecyl Stearoyl Stearate V
Simmondsia Chinensis ???
Tocopheryl Acetate VV
Lauroyl Lysine V
Propolis Cera VV
Sorbic Acid VV
Parfum

Può contenere:
C.I. 77491 VV
C.I. 77492 VV
C.I. 77499 VV
C.I. 77891 VV

emmaarn
Messaggi: 523
Iscritto il: mar giu 06, 2006 8:57 pm

Messaggio da emmaarn » mer feb 14, 2007 4:07 pm

Si è jojoba!
ciao emma

Rispondi