Innanzitutto ringrazio il Signor Zago per la gentile risposta.
ho comprato una crema, un detergente e un tonico da fitocose e ho trovato alcuni ingredienti e vorrei sapere se vanno bene ( gli altri li ho verificati sul biodizionario )
SODIUM STEAROYL LACTYLATE - CAPRYLOYL GLICINE o GLYCIN (sono scritti in maniera diversa ma penso che siano la stessa cosa) POTASSIUM SORBATE - SODIUM HYALURONATE - DEHYDROACETIC ACID - PHENOXYETHANOL - LIMONENE - CITRONELLOL - GERANIOL - LINALOOL - CITRUS BERGAMIA(da agr. bio) - SODIUM HYDRATE -
Grazie anticipatamente a chi vorrà rispondermi.
INCI crema viso e detergente
Moderatore: Erica Congiu
-
Fabrizio Zago
Cara Simo71,
direi che va tutto bene cioè le sostanze vanno bene. Ma siccome sono qui per fare il pignolo diciamo che alcune cosette sarebbero da approfondire:
CAPRYLOYL GLICINE o GLYCIN (sono scritti in maniera diversa ma penso che siano la stessa cosa) Non sono la stessa cosa ma vanno bene lo stesso.
SODIUM HYALURONATE: questa sostanza potrebbe essere di origine animale quindi devi verificare che sia espressamente esclusa questa possibilità (ad esempio se viene dichiarato che la molecola è ottenuta con biotecnologie).
PHENOXYETHANOL: ci sono molte voci contrarie a questa sostanza. Io mi sono fatto l'idea che non sia così cattiva.
SODIUM HYDRATE: sicura che sia scritto così?.
Ciao
Fabrizio
direi che va tutto bene cioè le sostanze vanno bene. Ma siccome sono qui per fare il pignolo diciamo che alcune cosette sarebbero da approfondire:
CAPRYLOYL GLICINE o GLYCIN (sono scritti in maniera diversa ma penso che siano la stessa cosa) Non sono la stessa cosa ma vanno bene lo stesso.
SODIUM HYALURONATE: questa sostanza potrebbe essere di origine animale quindi devi verificare che sia espressamente esclusa questa possibilità (ad esempio se viene dichiarato che la molecola è ottenuta con biotecnologie).
PHENOXYETHANOL: ci sono molte voci contrarie a questa sostanza. Io mi sono fatto l'idea che non sia così cattiva.
SODIUM HYDRATE: sicura che sia scritto così?.
Ciao
Fabrizio