tea tree oli

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Lasibilla
Messaggi: 41
Iscritto il: mar mag 10, 2005 6:17 pm

tea tree oli

Messaggio da Lasibilla » mar giu 20, 2006 9:51 am

mi ricordo che in questo forum viene spesso nominato, ma non capisco come mai se uso la funzione cerca, escono fuori solo 4 risultati.
Voi per cosa lo usate?
Intanto continuo a cercare
grazie :)

Avatar utente
Landre82
Messaggi: 1069
Iscritto il: mar ott 11, 2005 7:07 pm
Controllo antispam: cinque
Contatta:

Messaggio da Landre82 » mar giu 20, 2006 12:28 pm

ciao . Io so che l' o.e. fa bene sulla pelle ( ovviamente non messo puro ) per l' acne e contro le impurità . Qualche goccia in un fazzoletto fa bene x il raffreddore . Poi ha anche altre proprietà ma non ricordo .

simo72
Messaggi: 129
Iscritto il: lun mar 13, 2006 12:58 am
Località: biella

Messaggio da simo72 » mar giu 20, 2006 12:51 pm

io so che è antimicotico...

Kara
Messaggi: 71
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:09 am
Località: Roma

Messaggio da Kara » mar giu 20, 2006 5:47 pm


Esk
Messaggi: 344
Iscritto il: lun gen 31, 2005 1:49 pm
Località: Milano e hinterland

Messaggio da Esk » ven giu 23, 2006 3:35 pm

Ne uso una goccia sui foruncoli per "ucciderli" sul nascere.
Poi lo uso nel deodorante fatto in casa al bicarbonato, giusto 2 o 3 gocce.

Rispondi