grasso di cocco
Moderatore: Erica Congiu
grasso di cocco
ho un barattolo di grasso di cocco:che ci posso fare? mischiare con....? Aggiungere a.....per????BHO!!!!Aspetto vostre notizie.Grazie Grazie.
nadia64
nadia64
Se per 'grasso di cocco' intendi l'olio di cocco non frazionato (rimane solido o comunque consistente come un burro e bianco a vorio) più o meno tutto quello che ci fai con l'olio di cocco, meglio in un mix con altri olii.
Io lo ho usato spesso nelle creme .... e sui biscotti :-/
Dura molto, ha un buon profumo e qui trovi le schede (devi capire qual'è .. io uso quello vergine non raffinato oppure il frazionato o il monoi ... a seconda...)
http://www.oilsbynature.com/product-category/oils.htm
Io lo ho usato spesso nelle creme .... e sui biscotti :-/
Dura molto, ha un buon profumo e qui trovi le schede (devi capire qual'è .. io uso quello vergine non raffinato oppure il frazionato o il monoi ... a seconda...)
http://www.oilsbynature.com/product-category/oils.htm
non sapevo che ci fosse olio di cocco non condensto a temperatura ambiente... ignoranza mia! ma quali sono i componenti del grasso di cocco che lo fanno condensare? qual'é il piu valido cosmeticamente, quello solido o quello piu rafinato?
qui trovo solo quello solido, ma che si scioglie a circa 35 gradi.
qui trovo solo quello solido, ma che si scioglie a circa 35 gradi.