Salve a tutti. Mi sono appena iscritta e cercavo informazioni su questo prodotto: C12/14 alkyl sulphate (sodium cocoyl sulfate) Non compare tra le voci del bio dizionario. Qualcuno sa se e nocivo o meno? E la biodegradabilita di questo composto??
grazie francesca
La ricerca ha trovato 1 risultato
- sab mag 24, 2008 10:57 am
- Forum: Nuovo BioDizionario: Cosmetico & Alimentare
- Argomento: il prodotto biodegradabile
- Risposte: 1
- Visite : 480