Alimentazione e mielite

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Alimentazione e mielite

Messaggio da [email protected] » gio feb 22, 2007 9:50 pm

Una ragazza di 22 anni è stata colpita da mielite, una infiammazione del midollo spinale. Il medico ha consigliato alla ragazza di eliminare la carne dalla dieta. Tutta la carne è una fonte di parassiti trematodi. Questi parassiti raggiungono il cervello e la colonna vertebrale e tendono a moltiplicarsi. Attenzione anche ai latticini che contengono parassiti come la shigella. Nella carne è difficile che torni la fiducia dei consumatori...

Memalon
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Messaggio da Memalon » gio feb 22, 2007 10:30 pm

Ciao,

potresti indicare le fonti dove hai trovato queste informazioni, per favore?

Grazie, Elisa

Penelope
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Messaggio da Penelope » ven feb 23, 2007 2:39 am

Sì, potresti darci maggiori informazioni?
Anche mio cugino di secondo grado (25 anni santo cielo!) è stato colpito da questa malattia.

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Messaggio da [email protected] » ven feb 23, 2007 11:05 am

La persona che è stata colpita da questa malattia è una mia amica di università. Le considerazioni sui microrganismi che provocano la malattia sono della dott.ssa Hulda Clark tratte dal libro "la cura di tutte le malattie"...
spero di aver risposto alle vostre domande!

Penelope
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Messaggio da Penelope » ven feb 23, 2007 12:58 pm

Ma non viene detto niente di più?
Cioè, eliminando la carne una volta che si è stati colpiti da questa malattia, ci sono dei miglioramenti?

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Messaggio da [email protected] » ven feb 23, 2007 3:08 pm

E' presto per darvi una risposta. Dopo il ricovero in ospedale in questa settimana ha iniziato la terapia Kousmine, non so darvi al momento altre informazioni. Secondo la dott.ssa Clark andrebbe fatto lo zapper per eliminare i microrganismi presenti nel nostro corpo...

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Messaggio da [email protected] » mar feb 27, 2007 11:52 am

alla fine del 2006, un'indagine di Altroconsumo ha verificato la corrispondenza tra prodotto dichiarato e specie ittica effettivamente venduta su un totale di 140 campioni di pesce. I risultati sono stati allarmanti: i filetti e i tranci di pesce acquistati ai banconi della grande distribuzione, nelle pescherie o dalle bancarelle di sei città italiane erano nella maggior parte dei casi sostituiti con pesci di minor pregio. Meglio la situazione dei prodotti surgelati, a eccezione degli impanati, svincolati dagli obblighi di etichettatura.
Un'ulteriore indagine, limitata però solo ad alcuni punti vendita di Milano, aveva rinvenuto tracce di metalli pesanti: soprattutto cadmio e mercurio.
Ultima modifica di [email protected] il ven mar 02, 2007 12:51 pm, modificato 2 volte in totale.

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Divina
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Messaggio da Divina » mar feb 27, 2007 12:49 pm

[email protected] ha scritto:E' presto per darvi una risposta. Dopo il ricovero in ospedale in questa settimana ha iniziato la terapia Kousmine, non so darvi al momento altre informazioni. Secondo la dott.ssa Clark andrebbe fatto lo zapper per eliminare i microrganismi presenti nel nostro corpo...
Non ci posso credere vuoi dire che in ospedale gli hanno consigliato la terapia Kousmine ? probabilmente ho capito male...Divina

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Messaggio da [email protected] » mar feb 27, 2007 9:28 pm

No sarebbe troppo bello che un ospedale consigli la terapia Kousmine. E' stata iniziata su consiglio di una persona a lei molto vicina.
Prima di manifestare questi sintomi aveva una intolleranza ai latticini...

Marco Valussi
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Messaggio da Marco Valussi » mer feb 28, 2007 9:31 am

[email protected] ha scritto:La persona che è stata colpita da questa malattia è una mia amica di università. Le considerazioni sui microrganismi che provocano la malattia sono della dott.ssa Hulda Clark tratte dal libro "la cura di tutte le malattie"...
spero di aver risposto alle vostre domande!
La mielite non è causata da trematodi se non nel caso della mielite schistosomiale, ovvero la mielita trasversale causata dall'infestazione da schistosoma, un trematode. Ma il termine mielite è generico e l'eziologia è vasta, certamente non riconducibile se non in percentuali molto basse alle infestazioni da trematodi, quantomeno nelle nostre aree. In europa casi di infestazione della carne con trematodi è molto bassa (anche se non zero) e i casi di mielite causati da trematodi insignificanti (sono più comuni le mieliti secondarie a carcinoma). Altro discorso se uno vive in Kenya o in uganda, ma non è questo il caso.
Naturalmente se il caso fosse dimostrabilmente di schistosomiasi, non assumere più carne non cambierebbe molto il decorso, anche se bisognerebbe certamente smettere l'assuzione della carne infestata.
E quanto al legame tra mielite e parassiti, la Dott. Clark non c'entra nulla, è una condizione conosciuta da molto prima che la dottoressa nascesse. Quello che di ce la dottoressa è ben altro, ella infatti sostiene una eziologia parassitaria unica per una panoplia di malattie. Oltre che essere del tutto improbabile, biologicamente insostenibile e soprattutto senza uno straccio di prova, questo approccio è quanto di più riduzionista, ipermedicalizzante, miope ed antiolistico ce si possa leggere in giro, e mi stupisco sempre che gli aderenti alle medicine alternative, che in teoria dovrebbero essere interessati ad un approccio più umano, olistico, globale, psicosociale, ecc. scelgano un approccio che ne è la negazione.

PS: lo zapper!! per carità, ma possiamo veramente farci infinocchiare così? basta sempre che qualcuno si travesta da radicale, antiestablishment e reietto perchè qualsiasi fantasia venga accettata a scatola chiusa? No, scusate, non a scatola chiusa, perchè è sempre una DOTTORESSA (ah...) ed ha scritto un LIBRO (a beh, allora...)

Ciao
Marco

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