Ciao a tutti,
la mia situazione ad oggi è tornata quasi nella normalità, nel senso che ho lasciato i farmaci dello stomaco gia da un mese e non ho avuto particolari problemi. Ogni tanto si riaffaccia il problema reflusso ma non mi da grandi problemi.
La mia alimentazione invece ancora resta vegetariana con qualche volta pane e pasta(sempre piu raramente) e la quota di frutta grazie anche alla stagione estiva la sto pian piano aumentando di nuovo. Dei giorni tocco il chilo e mezzo.
Dalla situazione dei 2 chili di frutta di prima che poi avevo dovuto lasciare per i problemi di reflusso, devo dire chè adesso sono veramente contento di questo traquardo.
Devo dire chè sto molto attento alla transizione adesso e non sono piu rigido come i primi tempi, e se qualche cosa mi va la mangio senza farmi troppi problemi(chiaramente se non è carne e pesce), proprio per non ricadere in quella strano vortice negativo del reflusso. Si forse avevo corso troppo e l'inverno con il freddo e la scarsità di frutta(sempre la maggior parte banane e mele ed aranci) mi aveva portato ad una situazione non piu gestibile.
Ora spero che a piccoli passi, pian piano posso far ritrovare al mio corpo una alimentazione sempre piu naturale possibile.
Problemi con reflusso
Re: Problemi con reflusso
Sono contenta per te!
Scrivi una tua giornata tipo alimentare così possiamo consigliarti!
Scrivi una tua giornata tipo alimentare così possiamo consigliarti!
Re: Problemi con reflusso
Una mia giornata tipo di questi giorni
Colazione: 1 melone o 600 grammi di cocomero oppure 500 grammi di ciliege
spuntino: 200-300grammi albicocche o pesche oppure un cornetto(raramente)
Pranzo: pane integrale con o zucchine o melanzane grigliate oppure pizza senza mozzarella
Merenda: albicocche o pesche o melone o cocomero
Prima di cena qualche frutto
Cena: Insalata mista con pomodori e cetrioli,patate(anche al forno) o fagiolini o melanzane o zucchine(anche al forno) a volte riso integrale o pasta integrale.
A volte la sera il formaggio una volta a settimana e le uova ogni 15-20 giorni.
A fine cena una manucciata alcune volte pinoli o mandorle.
Ciao Akira
Colazione: 1 melone o 600 grammi di cocomero oppure 500 grammi di ciliege
spuntino: 200-300grammi albicocche o pesche oppure un cornetto(raramente)
Pranzo: pane integrale con o zucchine o melanzane grigliate oppure pizza senza mozzarella
Merenda: albicocche o pesche o melone o cocomero
Prima di cena qualche frutto
Cena: Insalata mista con pomodori e cetrioli,patate(anche al forno) o fagiolini o melanzane o zucchine(anche al forno) a volte riso integrale o pasta integrale.
A volte la sera il formaggio una volta a settimana e le uova ogni 15-20 giorni.
A fine cena una manucciata alcune volte pinoli o mandorle.
Ciao Akira