SVEZZAMENTO NATURALE

I nostri bambiniForum Vegan dedicato all'allattamento materno, allo svezzamento e auto svezzamento e ad ogni aspetto legato alla scelta vegan nei primi mesi e nei primi anni di vita del bambino.
Moderatore: Claudia Maffi (kitty97), Mamma ecovegana di Andrea, bambino felicemente vegano dalla nascita ed anche per questo, in perfetta salute.

Moderatore: kitty97

SVEZZAMENTO NATURALE

Messaggioda IRCE » mar apr 30, 2013 10:22 am

Ciao, sono nuova di qui. Da un mese ho iniziato lo svezzamento del mio bambini utilizzando le pappe pronte della holle. Adesso ha sette mesi e vorrei passare all'utilizzo dei cereali in chicchi. Ho letto che i bambini piccoli non sono però in grado di digerirei così e che per ore digerire l'amido é necessario effettuare la tostatura e che i chicchi tostati si conservano in barattoli di vetro per 30gg e più. Qualcuno mi sa dire come procedere? Alcuni cereali hanno bisogno dell'ammollo, l'ammollo e/o il solo risciacqua si effettua prima o dopo la tostatura? Grazie.
IRCE
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun apr 29, 2013 7:29 pm
Controllo antispam: Cinque

Torna a Allattamento e primi mesi...

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti