Pagina 1 di 1
Confetture e succhi
Inviato: gio ago 30, 2018 12:20 pm
da Akira
Ciao, per evitare la muffa serve proprio lo zucchero?
Se si quali sono le percentuali da usare?
Sono uguali per tutti i tipi di frutta o variano?
Re: Confetture e succhi
Inviato: gio gen 06, 2022 4:01 pm
da MI_thesmiths
Non sò se ancora segui il forum (il tuo mex è molto datato)
cmq la confettura da un punto di vista salutistico è da evitare,
succhi di frutta invece meglio senza zuccheri aggiunti
Re: Confetture e succhi
Inviato: dom gen 30, 2022 2:20 pm
da Marione
MI_thesmiths ha scritto: ↑gio gen 06, 2022 4:01 pm
cmq la confettura da un punto di vista salutistico è da evitare
Ciao! Anche se sono fatti senza zucchero?
Re: Confetture e succhi
Inviato: mar mar 29, 2022 12:37 pm
da Erica Congiu
Si tratta comunque di frutta concentrata, quindi un elevato tenore zuccherino in relazione a un bassissimo effetto saziante. Per me rimane un prodotto da evitare o da utilizzare sporadicamente. Meglio piuttosto scottare la frutta in un pentolino per qualche minuto insieme a succo di limone e cannella, schiacciarla con la forchetta e voilà...una marmellata molto più economica e salutare