Pagina 1 di 1

Grassi da alimenti

Inviato: dom nov 05, 2017 10:18 pm
da Roberto Contestabile
Qualcuno conosce le proprietà principali dei vari grassi saturi, monoinsaturi e polinsaturi? Grazie.

Re: Grassi da alimenti

Inviato: mar nov 07, 2017 3:33 pm
da Erica Congiu
Ci sarebbero tante cose da dire, è un argomento molto vasto... cosa ti interessa in particolare?

Re: Grassi da alimenti

Inviato: mer nov 15, 2017 6:52 pm
da Roberto Contestabile
In particolare mi interessa sapere la percentuale ottimale di grassi nel sangue ovvero quelli buoni e quelli cattivi, in modo tale da capire dalle analisi relative lo stato di salute personale. Grazie.

Re: Grassi da alimenti

Inviato: sab dic 09, 2017 5:20 pm
da Orog66
Nelle prime pagine di questo documento ( http://www.aulss8.veneto.it/allegati/60 ... chio_2.pdf ) trovi i valori indicati dall'american heart association. Non so se sono superaggiornati ma nel 2016 erano ancora questi. :)