Grassi da alimenti

Forum informativo sulla corretta alimentazione vegetale (alimentazione fisiologica umana).

Moderatori: laura serpilli, Erica Congiu, Vasco Merciadri, lorenzo ferrante, Maurizio Falasconi

Grassi da alimenti

Messaggioda Roberto Contestabile » dom nov 05, 2017 10:18 pm

Qualcuno conosce le proprietà principali dei vari grassi saturi, monoinsaturi e polinsaturi? Grazie.
Roberto Contestabile
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom nov 05, 2017 10:12 pm
Controllo antispam: diciotto

Re: Grassi da alimenti

Messaggioda Erica Congiu » mar nov 07, 2017 3:33 pm

Ci sarebbero tante cose da dire, è un argomento molto vasto... cosa ti interessa in particolare?
Avatar utente
Erica Congiu
 
Messaggi: 488
Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
Controllo antispam: diciotto

Re: Grassi da alimenti

Messaggioda Roberto Contestabile » mer nov 15, 2017 6:52 pm

In particolare mi interessa sapere la percentuale ottimale di grassi nel sangue ovvero quelli buoni e quelli cattivi, in modo tale da capire dalle analisi relative lo stato di salute personale. Grazie.
Roberto Contestabile
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom nov 05, 2017 10:12 pm
Controllo antispam: diciotto

Re: Grassi da alimenti

Messaggioda Orog66 » sab dic 09, 2017 5:20 pm

Nelle prime pagine di questo documento ( http://www.aulss8.veneto.it/allegati/60 ... chio_2.pdf ) trovi i valori indicati dall'american heart association. Non so se sono superaggiornati ma nel 2016 erano ancora questi. :)
Orog66
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar nov 28, 2017 11:23 am
Controllo antispam: diciotto


Torna a Alimentazione vegetale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite