Buon appetito
La ricetta l'ho copiata dal link che vi segnalo sotto.
INGREDIENTI:
300 gr di tofu
400 gr di spinaci lessati
Pane grattato qb
Farina
Sale
Pepe
Zenzero
1 pizzico di bicarbonato
Olio evo
Preparazione:
Lessate gli spinaci e poi tritateli. Fateli scolare. In una ciotola spezzettate e schiacciate il tofu con la forchetta. Aggiungete gli spinaci, mescolate bene e insaporite con sale, pepe e zenzero secondo il vostro gusto. Aggiungete un po' di pane grattato fino a formare un impasto compatto e maneggevole. Con le mani leggermente bagnate, formate le polpette e appiattitele leggermente, passando tutti e due i lati nella farina. Si possono cuocere nel forno preriscaldato a 180° quanto basta per farle dorare, usando un foglio di carta forno e un filo d'olio, o friggerle in abbondante olio evo ben caldo
http://www.greenme.it/spazi-verdi/anima ... inaci-tofu
Ricetta polpette agli spinaci
Re: Ricetta polpette agli spinaci
Da provare sicuramente, adoro gli spinaci in ogni forma *__*
- Belladonna
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Re: Ricetta polpette agli spinaci
Sono d' accordo! Anche io adoro gli spinaci. Mi chiedevo se accompagni mai questo piatto con qualche salsa...quando faccio i felafel di ceci mi piace accompagnarli con l'hummus di ceci. Per queste polpette che ne pensi?
Re: Ricetta polpette agli spinaci
La ricetta sembra molto gustosa ma anche semplice da preparare! La proverò anch'io al più presto
Ma a cosa serve il bicarbonato che compare fra gli ingredienti?
Come accompagnamento io ci vedrei bene una salsa delicata al tahin, per non coprire il sapore delicato di tofu e spinaci.
Ma a cosa serve il bicarbonato che compare fra gli ingredienti?
Come accompagnamento io ci vedrei bene una salsa delicata al tahin, per non coprire il sapore delicato di tofu e spinaci.
Re: Ricetta polpette agli spinaci
Provate e sono buonissime!!!
Grazie anna99 per lo spunto!
Ho fatto solo alcune modifiche:
1) non ho messo lo zenzero perchè non l'avevo
2) non ho messo il bicarbonato (non ho capito a cosa serve)
3) le ho cotte in padella antiaderente senza olio (sono più light )
Le ho servite con una salsina fatta da un'emulsione di tahin chiaro, acqua e sale.
Ci sta benissimo!
Grazie anna99 per lo spunto!
Ho fatto solo alcune modifiche:
1) non ho messo lo zenzero perchè non l'avevo
2) non ho messo il bicarbonato (non ho capito a cosa serve)
3) le ho cotte in padella antiaderente senza olio (sono più light )
Le ho servite con una salsina fatta da un'emulsione di tahin chiaro, acqua e sale.
Ci sta benissimo!