Miglio croccante

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
Rispondi
Avatar utente
unmondobio
Messaggi: 14
Iscritto il: ven gen 18, 2013 8:09 pm
Controllo antispam: cinque

Miglio croccante

Messaggio da unmondobio » mar gen 22, 2013 3:17 pm

Oggi vorrei proporvi una ricetta davvero gustosa e sfiziosa... che fame!!! :D

INGREDIENTI:
200 gr di miglio, 1 verza, 2 carote, ½ cipolla, 400 ml di acqua tiepida, 2 cucchiai di olio evo (olio extravergine di oliva spremuto a freddo), 2 cucchiaio di tamari, 1 cucchiaio di pane grattugiato, 1 pizzico di sale

Tagliate la cipolla a rondelle e fatela rosolare in una pentola con un filo di olio e un pizzico di sale, aggiungete le carote tagliate a quadratini e la verza a striscioline.
Mettete il miglio in un colino e risciacquatelo sotto l’acqua, aggiungetelo alle verdure e fate rosolare per 5 minuti. Aggiungete l’acqua tiepida e un cucchiaio di tamari, portate a bollore, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma. Fate cuocere per 30 minuti.
Ora prendete una teglia da forno, ungetela con un filo di olio, spolverizzate con il pane grattugiato. Disponete il composto in modo omogeneo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio di legno bagnato. Miscelate in un bicchiere un filo di olio e un cucchiaio di tamari e spennelate la superficie del vostro croccante. Infornate a 180°C fino a quando non si formerà una crosticina croccante in superficie, servite caldo!

www.unmondobio.it

http://www.unmondobio.it/croccante-di-miglio-e-verza/

Rispondi