passata di pomodoro
passata di pomodoro
Quando faccio il sugo mi avanza sempre... cosa altro posso farci?? avete idee e suggerimenti grazie
Re: passata di pomodoro
Perché non aumenti la quantità di sugo in modo da usare e finire tutta la confezione? Io perlomeno faccio così... e il sugo che avanza se nn lo mangio i giorni a seguire lo metto in freezer già sporzionato per altre volte.
In alternativa potresti cuocerla con un po' di cipolla per fare una salsa con cui condire i legumi, del tofu o meglio del seitan tagliato a pezzetti.
In alternativa potresti cuocerla con un po' di cipolla per fare una salsa con cui condire i legumi, del tofu o meglio del seitan tagliato a pezzetti.
- Sauro Martella
- Messaggi: 2050
- Iscritto il: lun set 27, 2004 8:27 pm
- Controllo antispam: diciotto
- Località: Umbria
- Contatta:
Re: passata di pomodoro
Si, conservarlo in piccole porzioni congelandolo è un sistema ottimo che uso anch'io quando se ne presenta la necessità...
Re: passata di pomodoro
Possibile la passata serve solo x fare il sugo??
Re: passata di pomodoro
Beh essendo una cosa liquida non ci vedo molte altre applicazioni...
In alternativa potresti usarla per farcire dei crostini poi passati al forno.
In alternativa potresti usarla per farcire dei crostini poi passati al forno.
Re: passata di pomodoro
Potresti farcire un crescione.
Fai l'impasto della piadina (farina, sale, olio evo, acqua, bicarbonato), la lasci riposare un'oretta, la stendi a forma di disco, metti al centro il tuo sugo, ci puoi aggiungere anche funghi, ripieghi a mezzaluna, chiudi bene i bordi con l'aiuto di una forchetta. Cuoci da entrambi i lati su una padella antiaderente ben calda.
Fai l'impasto della piadina (farina, sale, olio evo, acqua, bicarbonato), la lasci riposare un'oretta, la stendi a forma di disco, metti al centro il tuo sugo, ci puoi aggiungere anche funghi, ripieghi a mezzaluna, chiudi bene i bordi con l'aiuto di una forchetta. Cuoci da entrambi i lati su una padella antiaderente ben calda.
Re: passata di pomodoro
Io la aggiungo alla besciamella per creare una "salsa aurora" e ne metto un cucchiaio anche nell'impasto della frittata vegan (con farina di ceci), poi ci faccio le patate "in teccia" (in pentola), ci ripasso i fagioli in padella.... la metto circa ovunque insomma
Martina, www.vegancucinafelice.it
Martina, www.vegancucinafelice.it
- francy71
- Messaggi: 702
- Iscritto il: sab ago 30, 2008 12:57 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: provincia di Vicenza
Re: passata di pomodoro
puoi usarla nella pizza fatta in casa o nelle verdure tipo peperonata
Martiveg: sei veneta?
Francesca
Martiveg: sei veneta?
Francesca
Re: passata di pomodoro
Ciao Francy! Si si, della provincia di Venezia!
- francy71
- Messaggi: 702
- Iscritto il: sab ago 30, 2008 12:57 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: provincia di Vicenza
Re: passata di pomodoro
Io abito in provincia di Vicenza
Re: passata di pomodoro
Venete vegan all'attacco!