voi quanto lo fate cuocere?
considerando che è precotto...
riso venere
Re: riso venere
Io compro quello integrale e lo faccio cuocere 35 minuti circa come tutti i risi integrali.
Quello precotto non l'ho mai visto...sulla confezione non c'è scritto niente? Secondo me 10 minuti dovrebbero bastare...
Quello precotto non l'ho mai visto...sulla confezione non c'è scritto niente? Secondo me 10 minuti dovrebbero bastare...
Re: riso venere
tutti i risi venere sono già precotti!!
Re: riso venere
Ma dove fai la spesa?
Io in tutti i negozi dove lo compro l'ho visto sempre e solo integrale e non precotto...
Cmq da un punto di vista nutrizionale integrale e non precotto è sempre meglio...ancor di più se bio
Io in tutti i negozi dove lo compro l'ho visto sempre e solo integrale e non precotto...
Cmq da un punto di vista nutrizionale integrale e non precotto è sempre meglio...ancor di più se bio
Re: riso venere
non capisco la fonte dalla quale è stato tratto il fatto che il riso venere sia precotto Il link alla ricetta non dice affatto questo.
Re: riso venere
Hai letto i commenti sotto??
Re: riso venere
si, c'è una utente che dice che il riso nero è parboiled. cosa che non ho mai letto sulla confezione di quello che uso io ecor e che richiede cottura di 40 minuti.
in questo link http://blog.giallozafferano.it/alittlep ... l-salmone/
è riportato questo passaggio ATTENZIONE: il riso Venere non parboiled ha tempi di cottura molto molto lunghi (circa 40 minuti!!), quello parboiled che troviamo nei supermercati ne impiega circa la metà.
quindi mi viene da pensare che il normale riso venere non sia affatto precotto ma che vi siano particolari parboiled in vendita in qualche supermercato.
in questo link http://blog.giallozafferano.it/alittlep ... l-salmone/
è riportato questo passaggio ATTENZIONE: il riso Venere non parboiled ha tempi di cottura molto molto lunghi (circa 40 minuti!!), quello parboiled che troviamo nei supermercati ne impiega circa la metà.
quindi mi viene da pensare che il normale riso venere non sia affatto precotto ma che vi siano particolari parboiled in vendita in qualche supermercato.
Re: riso venere
Non so se precotto o meno, lascio voi a indigare , ma quando non è integrale, richiede circa una ventina di minuti (vedi quello distribuito dalla coop, con la confezione marrone scuro).. Ciao ciao
Re: riso venere
riso venere non integrale?
Re: riso venere
Si mi sono espressa male in effetti, scusatemi. E' un riso integrale perchè ha i tegumeni, che appunto conferiscono il colore, però non in tutti i casi viene tolta la buccia dal seme.
Quelli che richiedono "solo" una 20 di minuti non hanno la buccia, il che non significa una mancanza pare, anzi diventa più stabile in nutrimenti (così dicono, io poi se senza buccia i nutrimenti sono più bilanciati o meno non lo so in realtà, riferisco quel che ho letto in giro ).
Quelli che richiedono "solo" una 20 di minuti non hanno la buccia, il che non significa una mancanza pare, anzi diventa più stabile in nutrimenti (così dicono, io poi se senza buccia i nutrimenti sono più bilanciati o meno non lo so in realtà, riferisco quel che ho letto in giro ).