Come sostituire il malto di mais
Inviato: dom apr 03, 2011 5:58 pm
Ciao, da poco mi sono avvicinata al mondo vegetariano e sto provando, con grande successo, tante ricette vegan. Ho acquistato il libro di pasticceria naturale di P. Boscarello e a questo proposito ho qualche domanda da fare: nelle sue ricette compare sempre, anche nelle creme, il malto di mais, dal momento che ho grande difficoltà a reperirlo posso sostituirlo con malto di riso?
un altro ingrediente che compare sempre nei dolci è il lievito di birra, sinceramente non lo amo tanto e lo sostituisco sempre, per i lievitati, con pasta madre ma nei dolci lo posso sostituire con il cremor tartaro o lievito per dolci?
spero di non aver sbagliato sezione e vi ringrazio per la risposta.
un altro ingrediente che compare sempre nei dolci è il lievito di birra, sinceramente non lo amo tanto e lo sostituisco sempre, per i lievitati, con pasta madre ma nei dolci lo posso sostituire con il cremor tartaro o lievito per dolci?
spero di non aver sbagliato sezione e vi ringrazio per la risposta.