Budino di tapioca al cocco

Archivio delle discussioni sui forum non più presenti
Rispondi
Avatar utente
viola37
Messaggi: 108
Iscritto il: gio lug 17, 2008 7:00 am

Budino di tapioca al cocco

Messaggio da viola37 » ven lug 25, 2008 3:16 pm

Ingredienti x 4 persone: 150 gr. di zucchero di canna (o altro dolcificante), 120 gr di perle di tapioca, 200 ml di latte di cocco, 500 ml di acqua, un pizzico di sale, frutta fresca a piacere.

Preparazione: lasciare a bagno per un oretta la tapioca di acqua tiepida quindi scolarla (si gonfieranno le varie sferette). Portare ad ebollizione mezzo litro d’acqua e scioglierci lo zucchero, quindi aggiungere la tapioca e il latte di cocco, aggiungere un pizzico di sale fino. Rimescolare sino a che le perle di tapioca siano diventate trasparenti. Versare quindi in varie coppette e mangiare quando è raffreddato, accompagnato da frutta fresca tagliata a pezzi e messa sopra.

Rispondi