luigi09 ha scritto:Rientro in questo forum per l'ultima volta come ho fatto molto tempo fa.
Mi chiamo Luigi Dalla Vecchia e sono agente Haas del Veneto.
Tutti nel forum che hanno seguito i miei interventi sanno chi sono.
Le centinaia di persone (oltre 500) che hanno seguito i miei incontri possono testimoniare sulla mia professionalità e imparzialità ... e invito a farlo se lo desiderano.
tu scrivi :"e perche' mai non avrei capito nulla?... non ci vuole certo chissa' quale genio per capire come sono fatte ste case, sai???" e "... io non capisco nulla di queste tecnologie (minkia! assi di legno e pannelli di materiale isolante di diversa composizione... sai che popo' di cervello e preparazione ci vuole, per capire ste cose... "
Questo la dice lunga sulla tua preparazione: se questo è il punto di partenza a cosa servono le decine di Università e di studiosi in tutto il mondo che si applicano in questa materia?
Chi conosce un pò questo settore e queste tecnologie sa bene che è inutile continuare a discuterne in questi termini.
E così faro io.
Buona avventura con la tua casa.
Luigi
caro Luigi, e' inutile che fai il piccato nascondentoti dietro ad un curriculum che sicuramente e' di tutto rispetto, cercando di far sembrare me come il cattivo di turno...
Io ho dato la mia opinione, basandomi su fatti concreti come i preventivi, andando a visitare di persona e toccando con mano i diversi prodotti. E se ho detto quello che ho detto, l'ho fatto certamente da persona "libera" e perdonami ma, non credo tu possa fare lo stesso!
francamente penso che vi stiate arrrampicando su gli specchi, sia tu che emc... quando un prodotto e' buono costa, e se un prodotto costa meno, vuol dire che non e' qualitativamente comparabile all'altro. questo non lo dico io, ma il MERCATO.
se poi qualcuno sceglie di promuovere il prodotto mediocre che produce, tenendo nascosto il prodotto di punta, beh, che se ne prenda le responsabilita' imprenditoriali del caso... perche' dico questo?? perche' ho chiesto 1000 preventivi, e 1000 haus diverse mi hanno diseganto la casa in base al loro prodotto migliore che avevano, con i migliori impianti, le migliori pareti etc. etc.. per poi eventualemnte scendere con il livello qualitativo della fornitura, ergo, il prezzo... e guarda a caso, e' la stessa identica cosa che faccio io, quando vendo un impianto per confezioanmento del latte (che e' un attimino piu' complicato e dispendioso di una casa di legno...) si parte dal top, per poi ridurre...
stando a quello che mi dici tu o Emc, haas ti da un preventivo meno caro, poi se vuoi, puo' diventare piu' caro di rubner o swhorer... come se una concessionaria mettesse in vetrina le macchine usate che permutano quando il cliente acquista una macchina nuova, o come se un negozio di abbigliamente mettesse in vetrina i capi dell'anno scorso... (ehhh... ma poi se vieni dentro a dare un occhiata, ti facciamo vedere la collezione di quest'anno...
) a me sembra una scelta quanto meno discutibile... pero' e' quello che praticamente sostenete voi!
altra cosa a cui sinceramente non credo, e' questa grande enfasi che mettete nella qualita' dei montatori... aspetto di cui nessuna haus parla, anche perche' impossibile da verificare e misurare, e che deve alla fine, essere scontato.
sinceramente mai nessun cliente mi ha mai chiesto se i miei tecnici sono bravi o meno nell'installare gli impianti... e' ovvio che lo sono!! in caso non lo fossero il cliente me lo seganlerebbe subito e io, li sostituirei... ma non mi sembra affatto un perametro di giudizio!! ci sono certe aziende che mi richiedono specificatamente un tecnico, mentre per altre aziende proprio a quel tecnico non lo vogliono, e l'impianto e' identico!
prendiamo ad esempio 2 chef. uno fa un minestrone, l'altro fa una bel flletto di carne americana prima scelta...
io, dico che il filetto mi piace di piu' ed e' piu' buono... poi casualemnte costa il doppio che il minestrone.
a questo punto, interviene lo chef del minestrone per riprendermi "eh, ma no... tu di cucina non ci capisci un cavolo!! perche' io, per fare il minestrone ho dovuto comprare 15 tipi di verdure diverse, le ho lavate, tagliate, ho messo a bollire l'acqua, ho cominciato a cuocere i legumi, che impiegano molto, poi di volta in volta ho aggiunto i vegetali verdi, che impiegano meno... etc. etc... mentre invece il cuoco che hai scelto tu, ha p reso un semplice pezzo di carne, l'ha messo sulla griglia per 2 minuti, poi l'ha girato per altri 2, e te l'ha messo sul piatto... quindi se preferisci il filetto, vuol dire che non capisci un tubo... poi se voglio, il minestrone te lo faccio pagare di piu'!!! gli metto dentro 3 tartufi di alba, scaglie di grana 36 mesi, e verdura che cresce solo alle 5 terre... "