IL BARBECUE....
https://www.youtube.com/watch?v=gpfqVdXF7c8
LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
Moderatore: michele ricci
Re: LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
Complimenti! Mani d'oro!
Re: LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
L'artigiano dei miei sogni! Qui faresti fortuna (anzi no, i committenti sono tirchi e il mercato asfittico)!
Re: LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
non sei per nulla un amante della birra mi pare...ma proprio zero!!
Re: LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
ragazzi...e non scherzo..
per fare questo barbeque ho speso:
-cemento e mattoni 17 euro
-ferro di recupero
-lastre cemento 18 euro
-bulloneria di recupero
-sabbia 8 euro
-ore lavorate 9 circa
- birra 28 euro
Sono questi costi fissi che mi uccidono
per fare questo barbeque ho speso:
-cemento e mattoni 17 euro
-ferro di recupero
-lastre cemento 18 euro
-bulloneria di recupero
-sabbia 8 euro
-ore lavorate 9 circa
- birra 28 euro
Sono questi costi fissi che mi uccidono
- tmx64
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Re: LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
Dacci però qualche specifica tecnica del mattone.
Anche sulla birra dici poco...figuriamoci poi sul progetto che hai utilizzato. Già sull'attacco al piede avrei da dire. Non parliamo poi delle spezie sul pollo.
Sarebbe poi anche da sentire il pollo cosa ne pensa.....come dico sempre: mah!!!
Ma soprattutto il pollo com'è venuto?!?
Secondo me (a naso), ti sei addormentato ubriaco di birra e il pollo si è bruciato.
Anche sulla birra dici poco...figuriamoci poi sul progetto che hai utilizzato. Già sull'attacco al piede avrei da dire. Non parliamo poi delle spezie sul pollo.
Sarebbe poi anche da sentire il pollo cosa ne pensa.....come dico sempre: mah!!!
Ma soprattutto il pollo com'è venuto?!?
Secondo me (a naso), ti sei addormentato ubriaco di birra e il pollo si è bruciato.
Re: LA COSA PIÙ IMPORTANTE IN UNA CASA
dunque, ,ho usato una tecnica infallibile e antica che richiede calcoli strutturali minimi(parlo del barbecue,non del pollo).tmx64 ha scritto:Dacci però qualche specifica tecnica del mattone.
Anche sulla birra dici poco...figuriamoci poi sul progetto che hai utilizzato. Già sull'attacco al piede avrei da dire. Non parliamo poi delle spezie sul pollo.
Sarebbe poi anche da sentire il pollo cosa ne pensa.....come dico sempre: mah!!!
Ma soprattutto il pollo com'è venuto?!?
Secondo me (a naso), ti sei addormentato ubriaco di birra e il pollo si è bruciato.
piedi ben piantati,baricentro basso e tanto peso.
la birra è sempre la stessa, bevo quasi solo quel tipo,una weiss,nello specifico una banale leffe .ovviamente belga.mi piacciono le cose semplici.
il pollo è venuto benissimo,sottilissimo,croccante,perfetto. a me piace bello strofinato con pane,rosmarino aglio prezzemolo pepe.
....e adesso mi è venuta quasi fame....e comunque,i polli non pensano