Timo per catarro: posso usare anche quello da cucina?

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
Bettalamatta
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 27, 2006 8:18 am

Timo per catarro: posso usare anche quello da cucina?

Messaggio da Bettalamatta » dom gen 18, 2009 2:17 am

Ciao a tutti!

Il mio ragazzo soffre di una specie di bronchite/rinite semi-cronica (nel senso che gli si ripresenta circa una volta al mese per un paio di giorni) dovuta al setto nasale deviato. Ho letto sul forum che il Timo è un'ottimo rimedio per questi disturbi, ma posso usare anche quello da cucina? Cioè... avete presente la spezia essiccata che mettono nei barattolini di vetro? Quella che ho io a casa è pure biologica, e pensavo che avrei potuto usarla per fare dei suffumigi.
Voi che mi dite? Mi piacerebbe provare, per vedere se ha qualche sollievo al catarro.

Grazie in anticipo per le risposte! :)

Avatar utente
bckbkice
Messaggi: 437
Iscritto il: mar nov 29, 2005 3:43 pm
Controllo antispam: cinque
Località: Roma
Contatta:

Re: Timo per catarro: posso usare anche quello da cucina?

Messaggio da bckbkice » mar gen 27, 2009 3:17 pm

A dire la verità il timo che compri in erboristeria mi sembrerebbe comunque tal quale a quello alimentare.
Credo proprio che lo puoi usare, magari anche facendone degli infusi :wink:

Rispondi