Ciao a tutti!
Il mio ragazzo soffre di una specie di bronchite/rinite semi-cronica (nel senso che gli si ripresenta circa una volta al mese per un paio di giorni) dovuta al setto nasale deviato. Ho letto sul forum che il Timo è un'ottimo rimedio per questi disturbi, ma posso usare anche quello da cucina? Cioè... avete presente la spezia essiccata che mettono nei barattolini di vetro? Quella che ho io a casa è pure biologica, e pensavo che avrei potuto usarla per fare dei suffumigi.
Voi che mi dite? Mi piacerebbe provare, per vedere se ha qualche sollievo al catarro.
Grazie in anticipo per le risposte!
Timo per catarro: posso usare anche quello da cucina?
Moderatore: Erica Congiu
-
- Messaggi: 46
- Iscritto il: mer set 27, 2006 8:18 am
- bckbkice
- Messaggi: 437
- Iscritto il: mar nov 29, 2005 3:43 pm
- Controllo antispam: cinque
- Località: Roma
- Contatta:
Re: Timo per catarro: posso usare anche quello da cucina?
A dire la verità il timo che compri in erboristeria mi sembrerebbe comunque tal quale a quello alimentare.
Credo proprio che lo puoi usare, magari anche facendone degli infusi
Credo proprio che lo puoi usare, magari anche facendone degli infusi