Salve a tutti!
Mi è sorto da un po' di giorni un dubbio: noci e semi che si trovano in commercio sono crudi o vengono sottoposti a tostatura? Mi riferisco in particolare alle noci (e quindi noci, mandorle, arachidi, nocciole...). Da quel che so, se sulla confezione che si acquista non c'è scritto che il prodotto non è stato tostato dovrebbe essere così, ma mi sorge il dubbio ugualmente. Qualcuno di voi sa qualcosa? Oppure mi conviene provare ad inviare qualche email a aziende che mettono in commercio queste cose per esserne sicura?
Noci e semi
Re: Noci e semi
Ciao Kiara,
anche se la frutta oleosa non è tostata, spesso viene seccata a temperature superiori ai 40 gradi e quindi non è da considerare *cruda*.
Se hai intenzione di informarti presso certe aziende, non chiedere quindi se sono tostate, ma piuttosto a che temperatura le trattano.
Un salutone
Luna
anche se la frutta oleosa non è tostata, spesso viene seccata a temperature superiori ai 40 gradi e quindi non è da considerare *cruda*.
Se hai intenzione di informarti presso certe aziende, non chiedere quindi se sono tostate, ma piuttosto a che temperatura le trattano.
Un salutone
Luna
Re: Noci e semi
tutto ciò che è confezionato viene trattato a più di 40 per uccidere i germi e rendere il cibo inerte.