Non riesco a capire perchè la macrobiotica sconsigli le rape rosse. Qualcuno me lo può dire?
Grazie
rape rosse
Re: rape rosse
conoscete forse un forum più incentrato sull' argomento "macrobiotica"?
Re: rape rosse
Che io sappia, l’unico inconveniente delle rape rosse è che, come molte altre verdure del resto, hanno fibre insolubili, quindi dannose per la parete intestinale. Inconveniente che si può aggirare in due modi: estraendone il succo oppure cuocendola. Tra l’altro la rapa rossa è particolarmente indicata per tenere sotto controllo l’omocisteina, che è una proteina micidiale per l’organismo. Quindi il succo di rapa rossa (unitamente a quello di carota e mela) è altamente consigliabile, altro che sconsigliabile come afferma la macrobiotica, di cui non so molto, ma che sicuramente non può rientrare nei nostri interessi perché, fra le altre cose, è a favore della cottura dei cibi che è la negazione del crudismo. Dunque pensaci bene.
Ciao, Arbor
Ciao, Arbor
Re: rape rosse
Grazie Arbor della risposta. Questa della omocisteina non la sapevo; interessante. Però la mia è (e rimane) la curiosità
di sapere perchè per i macrobiotici la rapa rossa non va bene. Speravo che uno di loro potesse rispondermi.
di sapere perchè per i macrobiotici la rapa rossa non va bene. Speravo che uno di loro potesse rispondermi.