miglio soffiato
miglio soffiato
Salve, so che il miglio rinforza i capelli, ho comprato una confezione di miglio soffiato ma poi mi sono chiesta: avrà le stesse proprietà del miglio "normale"?
Re: miglio soffiato
Ciao Fatamalva,
qui sei in un forum crudista, e da questo punto di vista si sconsiglia ogni trattamento al di sopra dei 42 gradi perchè a partire da questa temperatura cambia la struttura molecolare delle cose, infatti vedi che il miglio soffiato o bollito ha un aspetto e una consistenza molto diversa da quello crudo. Oltre all'aspetto cambiano anche le proprietà, è chiaro. Certe non sono sensibili alla temperatura e restano ma non ti so dire quali.
Nel crudismo i cereali e anche il miglio hanno un ruolo minimo perchè non sono un gran chè buoni. Tutt'al più si consumano i germogli, in piccole quantità.
Un'alimentazione cruda, a base di frutta e verdura fresca e matura, è molto ricca di vitamine, minerali e micronutrienti che "rinforzano" e armonizzano il funzionamento di tutto il corpo, naturalmente inclusi i capelli.
Un salutone
Luna
qui sei in un forum crudista, e da questo punto di vista si sconsiglia ogni trattamento al di sopra dei 42 gradi perchè a partire da questa temperatura cambia la struttura molecolare delle cose, infatti vedi che il miglio soffiato o bollito ha un aspetto e una consistenza molto diversa da quello crudo. Oltre all'aspetto cambiano anche le proprietà, è chiaro. Certe non sono sensibili alla temperatura e restano ma non ti so dire quali.
Nel crudismo i cereali e anche il miglio hanno un ruolo minimo perchè non sono un gran chè buoni. Tutt'al più si consumano i germogli, in piccole quantità.
Un'alimentazione cruda, a base di frutta e verdura fresca e matura, è molto ricca di vitamine, minerali e micronutrienti che "rinforzano" e armonizzano il funzionamento di tutto il corpo, naturalmente inclusi i capelli.
Un salutone
Luna