Pomodoro ed effetto nocivo dovuto al "riscaldamento" corpo
Inviato: sab gen 23, 2016 1:55 pm
Quanta verità e quanta leggenda metropolitana?
Sul sito energytraiining.it ho letto questo:
Quanto ti sta costando mangiare pasta al sugo ogni giorno?
Sugo
Uno dei cibi più presenti sulla tavola degli italiani è il pomodoro, o consumato crudo con pane, sale e olio o consumato sotto forma di sugo con la pasta.
Purtroppo, però il pomodoro, per quanto sia famoso, presenta dei lati oscuri che dovrebbero indurti a non abusarne e a consumarlo solo ogni tanto, soprattutto se hai una costituzione tendente al caldo.
Se non l’hai ancora fatto, compila il Questionario per scoprire la tua costituzione e vedere se è il tuo caso.
I pomodori fanno parte della famiglia delle solanacee, piante ricche di alcaloidi, quindi sono in qualche modo una proteina azotata.
La calcificazione dei tessuti molli
Il problema più grave del pomodoro è che sottrae il calcio dalle ossa depositandolo nei tessuti molli, e questo processo si chiama “calcificazione dei tessuti molli”.
Tutti i problemi legati a:
articolazioni
reni
sangue
lupus eritematoso
malattie degenerative e auto-immuni
calcoli renali
depositi di calcio nelle arterie
sono collegati alla calcificazione dei tessuti molli.
L’effetto riscaldante sul corpo
L’altro problema dato dai pomodori è spiegato dalla medicina ayurvedica e cinese: il pomodoro ha un effetto sul corpo di tipo riscaldante, cioè sviluppa calore nei nostri organi.
Stomaco
Quando soffriamo di bruciore di stomaco, se proviamo a sospendere il consumo di pomodoro vediamo come immediatamente questo dolore, questa sintomatologia di riscaldamento si attenua.
Bocca
Tutti gli effetti di riscaldamento, anche l’herpes, sono legati ad un consumo di pomodoro eccessivo.
Pelle
Tutti i problemi di pelle, le dermatiti, gli eczemi, vengono collegati ad un eccessivo calore all’interno del corpo. E uno degli alimenti incriminati è proprio il pomodoro.
Sospensione del consumo
Prova a sospendere il consumo di pomodoro per un po’ e ti accorgerai che spariranno o si ridurranno:
mal di stomaco
mal di testa
dermatiti
arrossamenti
dolori articolari
colite
Quindi NO al pomodoro come condimento o sugo, sia crudo che cotto, soprattutto se hai una costituzione calda.
Sul sito energytraiining.it ho letto questo:
Quanto ti sta costando mangiare pasta al sugo ogni giorno?
Sugo
Uno dei cibi più presenti sulla tavola degli italiani è il pomodoro, o consumato crudo con pane, sale e olio o consumato sotto forma di sugo con la pasta.
Purtroppo, però il pomodoro, per quanto sia famoso, presenta dei lati oscuri che dovrebbero indurti a non abusarne e a consumarlo solo ogni tanto, soprattutto se hai una costituzione tendente al caldo.
Se non l’hai ancora fatto, compila il Questionario per scoprire la tua costituzione e vedere se è il tuo caso.
I pomodori fanno parte della famiglia delle solanacee, piante ricche di alcaloidi, quindi sono in qualche modo una proteina azotata.
La calcificazione dei tessuti molli
Il problema più grave del pomodoro è che sottrae il calcio dalle ossa depositandolo nei tessuti molli, e questo processo si chiama “calcificazione dei tessuti molli”.
Tutti i problemi legati a:
articolazioni
reni
sangue
lupus eritematoso
malattie degenerative e auto-immuni
calcoli renali
depositi di calcio nelle arterie
sono collegati alla calcificazione dei tessuti molli.
L’effetto riscaldante sul corpo
L’altro problema dato dai pomodori è spiegato dalla medicina ayurvedica e cinese: il pomodoro ha un effetto sul corpo di tipo riscaldante, cioè sviluppa calore nei nostri organi.
Stomaco
Quando soffriamo di bruciore di stomaco, se proviamo a sospendere il consumo di pomodoro vediamo come immediatamente questo dolore, questa sintomatologia di riscaldamento si attenua.
Bocca
Tutti gli effetti di riscaldamento, anche l’herpes, sono legati ad un consumo di pomodoro eccessivo.
Pelle
Tutti i problemi di pelle, le dermatiti, gli eczemi, vengono collegati ad un eccessivo calore all’interno del corpo. E uno degli alimenti incriminati è proprio il pomodoro.
Sospensione del consumo
Prova a sospendere il consumo di pomodoro per un po’ e ti accorgerai che spariranno o si ridurranno:
mal di stomaco
mal di testa
dermatiti
arrossamenti
dolori articolari
colite
Quindi NO al pomodoro come condimento o sugo, sia crudo che cotto, soprattutto se hai una costituzione calda.