Pagina 1 di 1

CARCIOFO BIANCO di Pertosa fresco

Inviato: dom mar 16, 2014 7:59 pm
da pagi
CARCIOFO BIANCO di Pertosa vendesi prodotto fresco.
E' un carciofo di nicchia, famoso e rinomato per la sua qualità eccellente.
E' grande e senza spine dal gusto dolce e delicato oltre che tenerissimo.
Nel gusto non presenta alcun amarore tipico di altre varietà di carciofo.
Viene coltivato in modo naturale senza pesticidi per la massima genuinità.
Si coltiva solo in questi quattro piccoli Comuni dell'estremo Sud della Provincia di Salerno, (Pertosa, Auletta, Caggiano e Salvitelle) ai confini con la Provincia di Potenza, in un territorio per fortuna ancora salubre e incontaminato.
L'anno scorso abbiamo avuto l'onore di fornirlo ad uno Chef di fama internazionale, titolare di un ristorante tra i più famosi nel mondo.
Lo possiamo spedire tramite corriere espresso con consegna entro 24 ore, ovvero con Pacco Celere 1 Plus assicurato di Poste Italiane, di cui la consegna la fa il Corriere SDA.
Su internet c'è un'ampia documentazione sul Carciofo Bianco di Pertosa corredata da foto e filmati.
L'nizio della raccolta del Carciofo Bianco di Pertosa comincia apprositivamente da metà aprile e dura sino agli inizi di giugno circa, secondo l'andamento climatico.
Chi scrive è un micro-produttore di questo meraviglioso ortaggio; sottolineo che il Carciofo Bianco è un prodotto artigianale-contadino, non è un prodotto del sistema agro-industriale.
Per maggiori informazioni non esitate a contattarmi.