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Re: Sperimento

Inviato: mer mag 15, 2013 9:11 pm
da gardenia89
Akira ha scritto:Tenendoli ammollo perdono tutte le vitamine idrosolubili.
Meglio tenerli poco e recuperare l'acqua di ammollo.
oook grazie mille per la precisazione :) !

Re: Sperimento

Inviato: mer mag 15, 2013 9:22 pm
da gardenia89
marco urbisci ha scritto: la mia opinione è che le verdure da mangiare tranquillamente e in grande quantità crude sono quelle a foglie (+ fruttortaggi - cioè pomodori, cetrioli, peperoni, zucchine, zucca), mentre tutte le altre (carote, finocchi, broccoli, cavoli, patate, melanzane, carciofi, ecc.) sarebbe meglio cuocerle perchè le fibre insolubili in esse contenute possono facilmente creare fermentazione, soprattutto se mangiate in grandi quantità, come può accadere in un regime alimentare crudista. Diverso è il discorso se esse vengono usate un piccola quantità, tipo condimento, preferibilmente grattuggiate.
ciao Marco,
ne approfitto per chiederti a quale tipo di cottura sottoponi le verdure sopracitate.
al vapore? oppure immerse in poca acqua? e riguardo la pentola a pressione, o il forno a microonde, ne fai uso? grazie infinite

Re: Sperimento

Inviato: mer mag 22, 2013 4:47 pm
da marco urbisci
Ciao Gardenia89, scusa il ritardo nel risponderti... allora... non uso nè la pentola a pressione nè il forno a microonde, le verdure generalmente le sottopongo a cottura in 2 o 3 dita d'acqua....

Un abbraccio :D
Marco Urbisci

Re: Sperimento

Inviato: gio mag 23, 2013 8:59 pm
da gardenia89
Grazie per la risposta!
anch'io evito la pentola a pressione, per cuocere le verdure opto per la cottura a vapore, a fuoco basso.