Re: Sperimento
Inviato: mer mag 15, 2013 9:11 pm
oook grazie mille per la precisazione !Akira ha scritto:Tenendoli ammollo perdono tutte le vitamine idrosolubili.
Meglio tenerli poco e recuperare l'acqua di ammollo.
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oook grazie mille per la precisazione !Akira ha scritto:Tenendoli ammollo perdono tutte le vitamine idrosolubili.
Meglio tenerli poco e recuperare l'acqua di ammollo.
ciao Marco,marco urbisci ha scritto: la mia opinione è che le verdure da mangiare tranquillamente e in grande quantità crude sono quelle a foglie (+ fruttortaggi - cioè pomodori, cetrioli, peperoni, zucchine, zucca), mentre tutte le altre (carote, finocchi, broccoli, cavoli, patate, melanzane, carciofi, ecc.) sarebbe meglio cuocerle perchè le fibre insolubili in esse contenute possono facilmente creare fermentazione, soprattutto se mangiate in grandi quantità, come può accadere in un regime alimentare crudista. Diverso è il discorso se esse vengono usate un piccola quantità, tipo condimento, preferibilmente grattuggiate.