Morganavalon ha scritto:Ho letto tutto ma qua si passa dal caffè agli stambecchi , alle dighe all acido ascorbico , al magnesio....
Genfranco vabè che il tuo sito ha parole e argomentazioni valide e scritte sopratutto in modo molto colorato ...ma poco sintentico cmq ho letto le cose più importanti visto che conosco già molto del magnesio ma forse poco di questo acido ascorbico...
Mica ho capito ci dobbiamo imbottire di tutti questi " integratori" puri?
dici questo?
Cara Morganavalon, ti chiedo scusa del ritardo che è dovuto a lavori urgenti e molto importanti tipo il COLLAGENE. Questa proteina è la nostra vita e, detto volgarmente, serve a tenerci insieme il corpo. Viene rifilata alle donne che voglio apparire a prezzi esorbitanti iniettata nelle rughe per riempirle e farle apparire più giovani. Viene estratto da molti animali, anche dai pesci oltre che dall'uomo, bambini compresi. Però ho scoperto che questo COLLAGENE viene prodotto durante il sonno e NIENTE COLLAGENE SENZA ACIDO ASCORBICO, quindi è INDISPENSABILE una assunzione prima di coricarsi. Ecco cosa recita questa pagina:
"Vorrei ora comunicarvi quanto ho scoperto sul COLLAGENE in relazione all'ACIDO ASCORBICO. Abbiamo capito che l'assunzione di ACIDO ASCORBICO è ESSENZIALE per il nostro corpo, ottenendone dei risultati a dir poco STUPEFACENTI, però se è ESSENZIALE assumere, è senz'altro INDISPENSABILE aggiungere una assunzione prima del giusto riposo. Questo l'ho rilevato da diversi siti ed eccovene la motivazione:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di energia.
La conversione del collagene ha il c compito di riparare tessuti epidermici, tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed osseo."
http://digilander.libero.it/genfranco1/ ... anagen.htm
Quindi penso che sia molto importante far produrre questo COLLAGENE direttamente dal nostro corpo anzichè iniettarlo senza sapere se effettivamente il nostro copro poi lo usa. Cosa ne dici tu?
Sul fatto di "ci dobbiamo imbottire di tutti questi " integratori" puri?", ti informo che NON SONO INTEGRATORI, ma sono ALIMENTI che dovresti ingerire poichè dovrebbero essere contenuti in altri alimenti, tipo frutta e verdura che dovrebbero contenere l'ACIDO ASCORBICO, una delle fonti maggiori per questo alimento, ma data la conservazione nei refrigeratori e nel trasporto se ne và con l'aria, la luce, eventuale contatto con metalli e l'eventuale cottura. Quindi essendone carenti, l'unico modo per fornirlo in dosi NECESSARIE al nostro corpo è ingerirlo a cucchiaini. Per gli altri Alimenti è la stessa cosa, però la causa è l'eccessiva raffinazione del sistema industriale. Tieni sempre presente che questi ALIMENTI sono usati fin dalla nascita della vita da MADRE NATURA nello SPERMA per alimentare e dare forza agli spermatozoi che insieme all'OVOLO sono la nostra vita stessa. Quindi se li ha usati LEI, come potremmo non seguirla? Eccoti la dimostrazione di questo:
"Con quanto sopra abbiamo dimostrato che lo SPERMA, di qualsiasi animale, contiene in maggior quantità:
ACIDO ASCORBICO, selenio, potassio e magnesio
Faccio notare che questi quattro alimenti fanno parte della MIA e nostra integrazione fatta per anni ed iniziata nel 1992, senza interruzione ottenendo quei risultati visibili da TUTTI. Ora mi chiedo "SARA' UN CASO che personalmente ogni giorno sono al TOP sia di FISICO che di MEMORIA?" cosa ne dite voi? Vorrei specificare in che forma assumo e precisamente: l'ACIDO ASCORBICO PURO, il SELENIO in pastiglie, il POTASSIO BICARBONATO ed il MAGNESIO CLORURO."
http://digilander.libero.it/genfraglo/I ... sperma.htm
Quindi a parer mio BENVENGANO queste scoperte che danno la vita a chi questi ALIMENTI non li fà mancare al suo corpo...
e cosa centra col caffè?
Nello specifico del COLLAGENE, ecco cosa recita questa pagina di cui penso non debba dire altro per essere compreso:
"Diversi fattori possono nuocere ed allo stesso tempo ridurre la produzione di collagene nell’organismo, tra cui il tabagismo, il consumo importante e regolare di alcolici, il CAFFE', lo stress e l’intenso allenamento fisico. Inoltre, le infezioni, l’inquinamento, le avverse condizioni climatiche e l’assunzione di diversi farmaci debilitano ugualmente l’organismo.
Dovremmo considerare ogni tipo di complemento alimentare in grado di aumentare la ricostruzione e la cura del corpo."
http://digilander.libero.it/genfranco1/ ... ecaffe.htm
quindi questo CAFFE' impedisce la produzione di questa INDISPENSABILE PROTEINA, ma come si comporta questa CAFFEINA che è DROGA INSETTICIDA rispetto agli altri ALIMENTI dato che NON CI SONO STUDI O PROVE VERE se non parole dette con fine il LUCRO, che non porti loro dei danni? Però sappiamo per CERTO che di MALATTIE, a differenza di TUTTI gli altri animali del mondo, (altrimenti si sarebbero già TUTTI estinti) l'HOMO SAPIENS ne è saturo ed ogni giorno se ne scopre una nuova. La differenza tra loro e noi è che loro NON BEVONO CAFFE', in quanto l'ALIMENTAZIONE, esclusi i prodotti industriali che ci appartengono per invenzione, per quelli che si alimentano come noi ingeriscono gli stessi prodotti che ingeriamo noi.
E quindi?
Cmq vorrei capire come mai madre natura ha messo il caffè in circolazione e se è amaro e l amaro di solito in natura è associato a qualcosa di tossico perchè il cioccolato no?
che è amaro quasi come il caffè se preso puro cioè pasta di cacao?
In quanto all'AMARO, devo contraddirti, in quanto se provi ad assumere il CLORURO DI MAGNESIO, allora non parleresti così. Sul fatto del CAFFE' e MADRE NATURA, ti posso solo dire che esiste anche l'ARSENICO che è un veleno e che nel nostro corpo ne esiste traccia (non si sà a cosa serva, ma c'è).
Il perchè della CAFFEINA sviluppata da questa pianta, è una sua scelta con l'evoluzione come lo è l'ACIDO ASCORBICO per un melo, il quale dopo aver sviluppato il FIORE e fatto SESSO, ne nasce il FRUTTO, che se addenti durante la maturazione ha quel gusto acerbo che è appunto prodotto dall'alto contenuto di questo ALIMENTO, che serve ad evitare che venga mangiato prima della maturazione e serve anche a combattere l'eventuale ossidazione causata dalle intemperie onde arrivare alla maturazione ed alla logica continuazione della specie.
Se viene fuori che fa male pure il cioccolato , che io mangio puro perchè mi piace tantissimo.... comincio a mangiare carne e ci bevo due litrozzi di caffè al giorno ( im joke lool )
...questo possono solo essere scelte tue.....comunque:
"Cioccolato, come una droga
Cnr scopre come combattere la dipendenza"
questo recita questo link:
http://lanuovasardegna.gelocal.it/regio ... -1.3300730
Cmq le catene dove s inviano messaggi a tante persone per questo e quello...come dici te genfranco nei messaggi, cosa centrano con una info riportata per capirne il nesso o l associazione...
Infondo qua hai incollato più link te che si sono portati dietro autotreni di parole ...
E non capisco il "beata te che ci credi ".
...la differenza che non capisci è che personalmente riporto solo parole a giustificazione del discorso, mentre di solito le catene di S.Antonio hanno sempre uno scopo molto diverso da quello che è l'apparire, a volte molto ingannevoli quando si tratta di denaro..........
Non ho ancora confermato nulla!!!
Cmq genfranco qua è per confrontarsi e ti vedo convintissimo fin troppo ...
Dal mal di testa non si guarisce perchè è un campanello di allarme del nostro corpo PER VARIE COSE non solo perchè SI BEVE CAFFE', ma anche per problemi digestivi, infettivi, di pressione alta o bassa..in genere bassa, per carenze di cibo e sali minerali per disidatrazione, per ciclo e dunque problemi ormonali o simili, e per tanti stress emotivo razionali che vanno a finire poi sul piano spirituale, e sopratutto per intossicazioni di vari tipi e vari livelli .
Mo dare la colpa tutta al caffè e dire che non guariremo mai non saprei.
Per quanto riguarda le carenze di determinate sostanze ci credo pure!
Il "MAL DI TESTA", sono certo che è una condizione esclusiva dell'HOMO SAPIENS, perchè se così fosse per TUTTI gli animali del mondo, loro si sarebbero già tutti estinti. La causa? semplice, si chiama IPOASCORBEMIA. Ecco come la descrive Irwin Stone, GRANDE SCIENZIATO del secolo scorso:
"pagina 2/6------LA MALATTIA "IPOASCORBEMIA"
Sulla Eziologia Genetica dello Scorbuto.
Anche se il difetto genetico implicato nella sintesi umana dell'ACIDO ASCORBICO senza essere chiaramente definito nella genetica biochimica, l'ACIDO ASCORBICO è ancora visto dalla Medicina come "vitamina C". Non mi è stato possibile trovare nessun riferimento che tenti di cambiare l'attuale classificazione dello scorbuto come un disturbo nutrizionale o avitaminosi per assegnargli la sua vera posizione di malattia genetica. A causa di questa mancanza di riconoscimento del suo status genetico propongo il nome di IPOASCORBEMIA, per la sindrome dello scorbuto, nel rispetto dei livelli generalmente abnormemente bassi di ACIDO ASCORBICO nel sangue che possono esistere nei pochi mammiferi con questo difetto genetico. Lo scorbuto franco può quindi essere considerato come la estrema conseguenza della IPOASCORBEMIA.
pagina 2/6------la malattia genetica grave
La malattia genetica, IPOASCORBEMIA, ha eziologia similare a quella di riconosciute malattie genetiche la PKU e le molte altre, con una notevole differenza nell'incidenza. Le altre anomalie genetiche sono di una incidenza comparativamente bassa nella popolazione umana, mentre la IPOASCORBEMIA sembra affliggere l'intero genere umano. Pertanto abbiamo una malattia genetica grave e, finora, non riconosciuta, di apparente incidenza universale tra gli uomini, che sembra essere stata solo marginalmente o sub- marginalmente "corretta" nel corso dell'intera storia dell'Uomo. La mancanza di una "completa correzzione" di questa anomalia metabolica genetica potrebbe essere un fattore molto importante nella incidenza e morbidità delle malattie, nel processo di invecchiamento e nella estensione della vita umana."
http://digilander.libero.it/genfranco/I ... netica.pdf
E se guarisco del tutto dal mal di testa magari mi accorgo che non sono più viva visto che il dolore nel corpo umano è indispensabile per comunicare qualcosa.
vabè cmq sto farlocco rocco e il fatto del cane e del gatto non l ho capita nemmeno io loool
Il DOLORE comunica? e cosa può comunicare se chi ti tocca non lo sente? ma è appunto su questo che puntano i vari CORVI per farti aprire i cordoni della borsa e prenderti i DENARI......altro che comunicare!
"Sapendo però che ogni individuo vuole un ritorno di un qualcosa ed è in grado di inventarsi di tutto pur di ottenerlo, allora come sempre NON devo essere un CREDULONE ma devo vagliare bene quanto questa informazione possa essere giusta e poi comportarmi di conseguenza.
Sopratutto però devo capire se chi mi dà l'informazione, sapendo che da questa può dipenderne il suo futuro bello o brutto, me la dà giusta."
http://digilander.libero.it/genfraglo/V ... apelle.htm
In quanto al prolisso, se per esempio dicessi:
"Il COLLAGENE deve essere prodotto dal nostro corpo"
oppure:
"Lo SPERMA contiene ACIDO ASCORBICO"
senza dare spiegazioni con l'aggiunta di eventuali articoli che ne sono le prove, è verò che sarei sintetico, ma mi credereste sulla parola?
Il mondo è pieno di San Tommaso che se non spiegassi bene il contenuto, ne sarei solo deriso, o siete convinti del contrario?
Ciaooo Genfranco
.
.