Re: ACIDO ASCORBICO, ALIMENTO SOLO PER L'UOMO, LA SCIMMIA...
Inviato: mer nov 16, 2016 5:45 pm
In fondo pagina addirittura 3 (tre) studi dimostrano la vera natura di DROGA del CAFFE' che aumentando la OMOCISTEINA nel sangue aiuta gli ICTUS e gli INFARTI. Altro che COLESTEROLO!!!!
Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE, CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono- ... diaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... avideo.htm
Abuso di Caffè e Omocisteina alta
Scritto il 14 novembre 2016 by liboorioquinto
Quando vado nei luoghi pubblici frequentati da professionisti, lavoratori, medici ed avvocati, rimango sbalordito della quantità di CAFFE' che assumono nell'arco delle 24 ora. C'è gente che inizia la mattina con una tazza di CAFFE' a colazione, poi si fanno una tazzina di CAFFE' al bar a metà mattina, poi a fine pranzo si fanno un terzo caffettino.... ed ancora CAFFE' a metà pomeriggio e Cena.
Queste persone le possiamo definire consumatori cronici di CAFFE'.
Quando parliamo di CAFFE' pensiamo sempre ai danni provocati dalla CAFFEINA sul sistema nervoso; Ma l'abuso di CAFFE' fa peggio!
L'abuso di CAFFE' favorisce l'innalzamento dei livelli di OMOCISTEINA e se consumata in modo sproporzionato può favorire le malattie cardiovascolari e Non solo!
L'OMOCISTEINA è un marker aspecifico di infiammazione; Quando i livelli di OMOCISTEINA aumentano, c'è più di qualche cosa che nell'organismo non Va!
Alti livelli di OMOCISTEAINA sono correlati ad un maggior rischio di:
1. attacchi cardiaci
2. Ictus
3.arteriosclerosi e trombosi venose profonde
4. Disturbi neurologici
5.Calo dell'efficienza metabolica
6. Osteoporosi ed artrosi
7.Aumentato rischio di aborti, parti prematuri e presenza di difetti del tubo neurale dei nascituri
8.calo dei processi di detossificazione a mezzo di metili e glutatione
9.calo dei processi di modulazione genica per metilazione
10.disfunzione erettile e calo ddeella potenza sessuale maschile
Ma perchè l'abuso del CAFFE' impenna i livelli di OMOCISTEINA?
Il CAFFE' è una bevanda ricca di polifenoli, inparticolare di acido slorogenico; il fagato smaltisce l'acido clorogenico assunto con il CAFFE' attraverso i processi di metilazione; per metilare, il fegato consuma un intermedio metabolico del ciclo della metionina, noto con il nome di SAMe (o S-adenosil-metionina).
L'acido clorigenico quindi viene metilato dal fegato in acido metil clorogenico; Se si abusa di CAFFE', l'eccessivo introito di acido clorogenico esaurisce le riserve di SAMe e di acido folico e di conseguenza aumentano i livelli ematici di OMOCISTEINA con tutte le coseguenze negative sulla salute.
Un secondo motivo per il quale il CAFFE' impenna i liveli di OMOCISTEINA è la presenza di CAFFEINA; la CAFFEINA del CAFFE' ed in perte del TE', secondo alcune ricerche sembra fungere da vitamina B6 favorita dal consumo di CAFFE' e TE', rallenta il ciclo della metionina e dei folati ed i livelli di OMOCISTEINA si impennano.
Una bevanda che può far schizzare in alto i livelli di OMOCISTEINA è il TE' nero; il TE? nero come il CAFFE' è ricco di CAFFEINA (TEINA), acido clorogenico ed acido gallico: mentre la CAFFEINA e la TEINA competono con la B6 per il funzionamento della cistationina sintasi., l'acido gallico e clorogenico esauriscono i livelli di SAMe, facendo impennare i livelli di OMOCISTEINA.
In conclusione il CAFFE' ed io TE' nero potete berli con moderazione e vanno evitati gli eccessi; dovrebbero evitare queste bevande le donne in gravidanza, i bambini e gli uomini e donne con problemi cardiovascolari in quanto più suscettibili ai danni provocati dalla OMOCISTEINA alta.
I soggetti che presentano alti livelli ematici di OMOCISTEINA dovrebbero astenersi dal consumo di CAFFE' e TE' nero, in quanto peggiorerebbero la situazione.
FONTI BIBLIOGRAFICHE
studio 1
http://ajcn.nutrition.org/content/77/4/907.long
Can tè nero influenza plasmatici di omocisteina totale concentrazione? 1,2,3
Jonathan M Hodgson, Valerie Burke, Lawrence J Beilin, Kevin D Croft, e Ian B Puddey
+
affiliazioni di autori
1Dalla Facoltà di Medicina e Farmacologia, University of Western Australia e Western Australian Institute for Medical Research, Royal Perth Hospital, Perth, Australia.
Sezione successiva
astratto
Background: polifenoli possono agire come accettori di gruppi metilici durante il metabolismo della metionina omocisteina. Ciò può provocare l'innalzamento di omocisteina totale (tHcy) le concentrazioni plasmatiche dopo l'ingestione di bevande ricche di polifenoli come il tè.
Obiettivi: Il nostro obiettivo principale era quello di determinare se regolari, prese moderato-alto di tè nero alterano le concentrazioni di omocisteina totale. Abbiamo anche valutato la relazione tra il grado di O-metilazione di polifenoli del tè-derivato e il cambiamento tHcy con l'ingestione regolare di tè.
Design: Ventidue soggetti ha completato uno studio crossover randomizzato, controllato. I soggetti hanno consumato 1.250 ml tè nero / D (5 tazze ciascuno contenente 2 g di foglie di tè in 250 ml di acqua bollita) e 1250 ml di acqua calda / die per 4 settimane ciascuno. Il digiuno concentrazioni di omocisteina totale e 24 ore escrezione urinaria di acido 4-O-methylgallic (4OMGA, il principale metabolita O-metilato di acido gallico) sono stati misurati al termine di ciascun periodo. 4OMGA stato utilizzato come marcatore di grado O-metilazione di polifenoli del tè-derivato.
Risultati: Tè nero non ha alterato in modo significativo le concentrazioni medie (± SEM) di omocisteina totale (9,9 ± 0,5 e 10,0 ± 0,5 mmol / L per l'acqua calda e periodi di tè nero, rispettivamente). Tuttavia, l'aumento dell'escrezione di 4OMGA come conseguenza del consumo di tè nero era positivamente associato con il cambiamento di omocisteina dal periodo di acqua calda per il periodo tè nero (r = 0,55, p = 0,008). I soggetti nel quartile più basso di aumento di 4OMGA escrezione avuto una diminuzione significativa omocisteina totale (-0.28 ± 0.10 mmol / l; P = 0.046), e quelli nel quartile superiore ha avuto un significativo aumento della omocisteina totale (0.78 ± 0.16 mmol / L; P = 0.005).
Conclusioni: Nel complesso, l'ingestione regolare di tè nero non hanno alterato concentrazioni medie di omocisteina totale. Tuttavia, le differenze individuali nella O-metilazione di composti polifenolici possono influenzare gli effetti finali di tè nero su omocisteina totale.
Google Traduttore per il Business:Translator ToolkitTraduttore di siti webStrumento a supporto dell'export
studio 2
http://ajcn.nutrition.org/content/73/3/ ... f_ipsecsha
Il consumo di alte dosi di acido clorogenico, presenti nel caffè o di tè nero aumenta le concentrazioni plasmatiche di omocisteina totale in humans1,2,3
Margreet R Olthof, Peter C Hollman, Peter L Zock, e Martijn Katan B
+
affiliazioni di autori
astratto
Contesto: Negli studi di popolazione, un elevato consumo di caffè sono associati a concentrazioni elevati di omocisteina plasmatica, un predittore di rischio di malattie cardiovascolari. L'acido clorogenico è un importante polifenolo nel caffè; bevitori di caffè consumano fino a 1 g di acido clorogenico / d.
Obiettivo: Abbiamo studiato se l'acido clorogenico colpisce le concentrazioni di omocisteina totale del plasma negli esseri umani. Per confronto abbiamo anche studiato gli effetti del tè nero ricco di polifenoli e di quercetina-3-rutinoside, un importante flavonolo nel tè e le mele.
Design: In questo studio crossover, 20 uomini e donne sani ingerito 2 g (5,5 mmol) acido clorogenico, 4 g di nero solidi tè contenenti ˜4.3 mmol polifenoli e paragonabile a ˜2 L forte tè nero, 440 mg (0,7 mmol) quercetin- 3-rutinoside, o un placebo al giorno. Ogni soggetto ha ricevuto ciascuno dei 4 trattamenti per 7 d, in ordine casuale.
Risultati: omocisteina totale nel plasma raccolti 4-5 ore dopo l'assunzione di supplemento è stato del 12% (1,2 mmol / L; 95% CI: 0.6, 1.7) più alto dopo l'acido clorogenico e l'11% (1,1 mmol / L; 95% CI: 0.6, 1.5) più alto dopo il tè nero che dopo placebo. omocisteina totale nel plasma a digiuno raccolto 20 ore dopo l'assunzione di integratore è stata del 4% (0,4 mmol / L; 95% CI: 0.0, 0. più alto dopo l'acido clorogenico e il 5% (0,5 mmol / L; 95% CI: 0.0, 0.9) più elevato dopo il tè nero che dopo placebo. La quercetina-3-rutinoside non ha influenzato in modo significativo le concentrazioni di omocisteina.
Conclusioni: acido clorogenico, un composto nel caffè, e tè nero sollevano concentrazioni totali di omocisteina nel plasma. L'acido clorogenico potrebbe essere in parte responsabile per le concentrazioni di omocisteina elevati osservati nei bevitori di caffè. Se questi effetti sul dell'omocisteina influenza rischio di malattia cardiovascolare resta da stabilire. Am J Clin Nutr 2001; 73: 532-8.
studio 3
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23855730
Formato: Estratto
Inviare a
Nurs Salute Sci. 2014 Giugno; 16 (2): 164-70. doi: 10.1111 / nhs.12080. Epub 2013 Jul 16 anni.
Relazione tra livello di omocisteina totale plasmatica e dietetici caffeina e vitamina B6 prese nelle donne in gravidanza.
Shiraishi M1, Haruna M, Matsuzaki M, Ota E, Murayama R, S Sasaki, Yeo S, Murashima S.
Informazioni sull'autore
astratto
Un alto livello di omocisteina totale (tHcy) durante la gravidanza è un fattore di rischio per esiti perinatali avversi, come la restrizione della crescita fetale e preeclampsia. Caffeina si ipotizza di aumentare i livelli di omocisteina totale agendo come antagonista della vitamina B6. L'obiettivo di questo studio era di esaminare la relazione tra i livelli circolanti di omocisteina totale e caffeina alimentari e sull'assunzione di vitamina B6 in gravidanza donne giapponesi. Un totale di 321 donne sane con gravidanze singole sono stati reclutati in Tokyo metropolitana, da giugno a dicembre 2008, con conseguente il numero finale inclusi nello studio come 254. assunzione di caffeina dietetici non correlava con i livelli di omocisteina totale plasmatica. Quando abbiamo analizzato i dati in base alle bevande contenenti caffeina, il consumo di tè con caffeina era positivamente associato a livelli di omocisteina totale plasmatica solo tra le donne con un elevato apporto di vitamina B6, dopo il controllo per fattori confondenti (p = 0,029). è stata trovata alcuna correlazione tra il consumo di caffè ed i livelli di omocisteina totale plasma. Incinte donne giapponesi potrebbero aver bisogno di ridurre il consumo di tè con caffeina, così come prendere sufficiente vitamina B6 al fine di evitare che i livelli di omocisteina totale di aumentare.
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... steina.htm
ciaooo Genfranco
.
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Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE, CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono- ... diaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... avideo.htm
Abuso di Caffè e Omocisteina alta
Scritto il 14 novembre 2016 by liboorioquinto
Quando vado nei luoghi pubblici frequentati da professionisti, lavoratori, medici ed avvocati, rimango sbalordito della quantità di CAFFE' che assumono nell'arco delle 24 ora. C'è gente che inizia la mattina con una tazza di CAFFE' a colazione, poi si fanno una tazzina di CAFFE' al bar a metà mattina, poi a fine pranzo si fanno un terzo caffettino.... ed ancora CAFFE' a metà pomeriggio e Cena.
Queste persone le possiamo definire consumatori cronici di CAFFE'.
Quando parliamo di CAFFE' pensiamo sempre ai danni provocati dalla CAFFEINA sul sistema nervoso; Ma l'abuso di CAFFE' fa peggio!
L'abuso di CAFFE' favorisce l'innalzamento dei livelli di OMOCISTEINA e se consumata in modo sproporzionato può favorire le malattie cardiovascolari e Non solo!
L'OMOCISTEINA è un marker aspecifico di infiammazione; Quando i livelli di OMOCISTEINA aumentano, c'è più di qualche cosa che nell'organismo non Va!
Alti livelli di OMOCISTEAINA sono correlati ad un maggior rischio di:
1. attacchi cardiaci
2. Ictus
3.arteriosclerosi e trombosi venose profonde
4. Disturbi neurologici
5.Calo dell'efficienza metabolica
6. Osteoporosi ed artrosi
7.Aumentato rischio di aborti, parti prematuri e presenza di difetti del tubo neurale dei nascituri
8.calo dei processi di detossificazione a mezzo di metili e glutatione
9.calo dei processi di modulazione genica per metilazione
10.disfunzione erettile e calo ddeella potenza sessuale maschile
Ma perchè l'abuso del CAFFE' impenna i livelli di OMOCISTEINA?
Il CAFFE' è una bevanda ricca di polifenoli, inparticolare di acido slorogenico; il fagato smaltisce l'acido clorogenico assunto con il CAFFE' attraverso i processi di metilazione; per metilare, il fegato consuma un intermedio metabolico del ciclo della metionina, noto con il nome di SAMe (o S-adenosil-metionina).
L'acido clorigenico quindi viene metilato dal fegato in acido metil clorogenico; Se si abusa di CAFFE', l'eccessivo introito di acido clorogenico esaurisce le riserve di SAMe e di acido folico e di conseguenza aumentano i livelli ematici di OMOCISTEINA con tutte le coseguenze negative sulla salute.
Un secondo motivo per il quale il CAFFE' impenna i liveli di OMOCISTEINA è la presenza di CAFFEINA; la CAFFEINA del CAFFE' ed in perte del TE', secondo alcune ricerche sembra fungere da vitamina B6 favorita dal consumo di CAFFE' e TE', rallenta il ciclo della metionina e dei folati ed i livelli di OMOCISTEINA si impennano.
Una bevanda che può far schizzare in alto i livelli di OMOCISTEINA è il TE' nero; il TE? nero come il CAFFE' è ricco di CAFFEINA (TEINA), acido clorogenico ed acido gallico: mentre la CAFFEINA e la TEINA competono con la B6 per il funzionamento della cistationina sintasi., l'acido gallico e clorogenico esauriscono i livelli di SAMe, facendo impennare i livelli di OMOCISTEINA.
In conclusione il CAFFE' ed io TE' nero potete berli con moderazione e vanno evitati gli eccessi; dovrebbero evitare queste bevande le donne in gravidanza, i bambini e gli uomini e donne con problemi cardiovascolari in quanto più suscettibili ai danni provocati dalla OMOCISTEINA alta.
I soggetti che presentano alti livelli ematici di OMOCISTEINA dovrebbero astenersi dal consumo di CAFFE' e TE' nero, in quanto peggiorerebbero la situazione.
FONTI BIBLIOGRAFICHE
studio 1
http://ajcn.nutrition.org/content/77/4/907.long
Can tè nero influenza plasmatici di omocisteina totale concentrazione? 1,2,3
Jonathan M Hodgson, Valerie Burke, Lawrence J Beilin, Kevin D Croft, e Ian B Puddey
+
affiliazioni di autori
1Dalla Facoltà di Medicina e Farmacologia, University of Western Australia e Western Australian Institute for Medical Research, Royal Perth Hospital, Perth, Australia.
Sezione successiva
astratto
Background: polifenoli possono agire come accettori di gruppi metilici durante il metabolismo della metionina omocisteina. Ciò può provocare l'innalzamento di omocisteina totale (tHcy) le concentrazioni plasmatiche dopo l'ingestione di bevande ricche di polifenoli come il tè.
Obiettivi: Il nostro obiettivo principale era quello di determinare se regolari, prese moderato-alto di tè nero alterano le concentrazioni di omocisteina totale. Abbiamo anche valutato la relazione tra il grado di O-metilazione di polifenoli del tè-derivato e il cambiamento tHcy con l'ingestione regolare di tè.
Design: Ventidue soggetti ha completato uno studio crossover randomizzato, controllato. I soggetti hanno consumato 1.250 ml tè nero / D (5 tazze ciascuno contenente 2 g di foglie di tè in 250 ml di acqua bollita) e 1250 ml di acqua calda / die per 4 settimane ciascuno. Il digiuno concentrazioni di omocisteina totale e 24 ore escrezione urinaria di acido 4-O-methylgallic (4OMGA, il principale metabolita O-metilato di acido gallico) sono stati misurati al termine di ciascun periodo. 4OMGA stato utilizzato come marcatore di grado O-metilazione di polifenoli del tè-derivato.
Risultati: Tè nero non ha alterato in modo significativo le concentrazioni medie (± SEM) di omocisteina totale (9,9 ± 0,5 e 10,0 ± 0,5 mmol / L per l'acqua calda e periodi di tè nero, rispettivamente). Tuttavia, l'aumento dell'escrezione di 4OMGA come conseguenza del consumo di tè nero era positivamente associato con il cambiamento di omocisteina dal periodo di acqua calda per il periodo tè nero (r = 0,55, p = 0,008). I soggetti nel quartile più basso di aumento di 4OMGA escrezione avuto una diminuzione significativa omocisteina totale (-0.28 ± 0.10 mmol / l; P = 0.046), e quelli nel quartile superiore ha avuto un significativo aumento della omocisteina totale (0.78 ± 0.16 mmol / L; P = 0.005).
Conclusioni: Nel complesso, l'ingestione regolare di tè nero non hanno alterato concentrazioni medie di omocisteina totale. Tuttavia, le differenze individuali nella O-metilazione di composti polifenolici possono influenzare gli effetti finali di tè nero su omocisteina totale.
Google Traduttore per il Business:Translator ToolkitTraduttore di siti webStrumento a supporto dell'export
studio 2
http://ajcn.nutrition.org/content/73/3/ ... f_ipsecsha
Il consumo di alte dosi di acido clorogenico, presenti nel caffè o di tè nero aumenta le concentrazioni plasmatiche di omocisteina totale in humans1,2,3
Margreet R Olthof, Peter C Hollman, Peter L Zock, e Martijn Katan B
+
affiliazioni di autori
astratto
Contesto: Negli studi di popolazione, un elevato consumo di caffè sono associati a concentrazioni elevati di omocisteina plasmatica, un predittore di rischio di malattie cardiovascolari. L'acido clorogenico è un importante polifenolo nel caffè; bevitori di caffè consumano fino a 1 g di acido clorogenico / d.
Obiettivo: Abbiamo studiato se l'acido clorogenico colpisce le concentrazioni di omocisteina totale del plasma negli esseri umani. Per confronto abbiamo anche studiato gli effetti del tè nero ricco di polifenoli e di quercetina-3-rutinoside, un importante flavonolo nel tè e le mele.
Design: In questo studio crossover, 20 uomini e donne sani ingerito 2 g (5,5 mmol) acido clorogenico, 4 g di nero solidi tè contenenti ˜4.3 mmol polifenoli e paragonabile a ˜2 L forte tè nero, 440 mg (0,7 mmol) quercetin- 3-rutinoside, o un placebo al giorno. Ogni soggetto ha ricevuto ciascuno dei 4 trattamenti per 7 d, in ordine casuale.
Risultati: omocisteina totale nel plasma raccolti 4-5 ore dopo l'assunzione di supplemento è stato del 12% (1,2 mmol / L; 95% CI: 0.6, 1.7) più alto dopo l'acido clorogenico e l'11% (1,1 mmol / L; 95% CI: 0.6, 1.5) più alto dopo il tè nero che dopo placebo. omocisteina totale nel plasma a digiuno raccolto 20 ore dopo l'assunzione di integratore è stata del 4% (0,4 mmol / L; 95% CI: 0.0, 0. più alto dopo l'acido clorogenico e il 5% (0,5 mmol / L; 95% CI: 0.0, 0.9) più elevato dopo il tè nero che dopo placebo. La quercetina-3-rutinoside non ha influenzato in modo significativo le concentrazioni di omocisteina.
Conclusioni: acido clorogenico, un composto nel caffè, e tè nero sollevano concentrazioni totali di omocisteina nel plasma. L'acido clorogenico potrebbe essere in parte responsabile per le concentrazioni di omocisteina elevati osservati nei bevitori di caffè. Se questi effetti sul dell'omocisteina influenza rischio di malattia cardiovascolare resta da stabilire. Am J Clin Nutr 2001; 73: 532-8.
studio 3
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23855730
Formato: Estratto
Inviare a
Nurs Salute Sci. 2014 Giugno; 16 (2): 164-70. doi: 10.1111 / nhs.12080. Epub 2013 Jul 16 anni.
Relazione tra livello di omocisteina totale plasmatica e dietetici caffeina e vitamina B6 prese nelle donne in gravidanza.
Shiraishi M1, Haruna M, Matsuzaki M, Ota E, Murayama R, S Sasaki, Yeo S, Murashima S.
Informazioni sull'autore
astratto
Un alto livello di omocisteina totale (tHcy) durante la gravidanza è un fattore di rischio per esiti perinatali avversi, come la restrizione della crescita fetale e preeclampsia. Caffeina si ipotizza di aumentare i livelli di omocisteina totale agendo come antagonista della vitamina B6. L'obiettivo di questo studio era di esaminare la relazione tra i livelli circolanti di omocisteina totale e caffeina alimentari e sull'assunzione di vitamina B6 in gravidanza donne giapponesi. Un totale di 321 donne sane con gravidanze singole sono stati reclutati in Tokyo metropolitana, da giugno a dicembre 2008, con conseguente il numero finale inclusi nello studio come 254. assunzione di caffeina dietetici non correlava con i livelli di omocisteina totale plasmatica. Quando abbiamo analizzato i dati in base alle bevande contenenti caffeina, il consumo di tè con caffeina era positivamente associato a livelli di omocisteina totale plasmatica solo tra le donne con un elevato apporto di vitamina B6, dopo il controllo per fattori confondenti (p = 0,029). è stata trovata alcuna correlazione tra il consumo di caffè ed i livelli di omocisteina totale plasma. Incinte donne giapponesi potrebbero aver bisogno di ridurre il consumo di tè con caffeina, così come prendere sufficiente vitamina B6 al fine di evitare che i livelli di omocisteina totale di aumentare.
http://acidoascorbico.altervista.org/pr ... steina.htm
ciaooo Genfranco
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