Exsalvio78 ha scritto:Castoro schiusa, ma non avevo letto la tua domanda preso da un mal di pancia che ieri ma fatto a pezzi.
La vitamina B12 di sintesi secondo me non vale quella naturale o prodotta dai batteri, secondo se uno introduce degli alimenti lattofermentati come crauti ad esempio, ne ottiene una forma biologicamente più attiva, rispetto alla sola vitamina.
Non mi sono mai fidato della sintesi, in quanto conq uella naturale non ci siamo evoluti per milioni di anni, con quella di sintesi non ci metterei la mano sul fuoco che è così.
I germogli sono ricchissimi di vitamine e minerali, secondo sono il miglio integratore che uno possa prendere , i metalli sicuramente sono complessati e dunque facili da assorbire, mentre le vitamine in taluni casi arrivano ad aumentare del 1400%, altro che vitamine di sintesi.
Mattop Per favore mi posti la tua dieta tipo, per favore.
Accidenti, io sono di origine austriaca e quando ero piccolo i miei zii in Austria avevano l'abitudine di cucinare i crauti tutti i giorni. I crauti mi fanno semplicemente senso, sia per il sapore sia per l'odore che emanano.
Mi potresti dare il tuo parere sulla fonte migliore di vitamina B12, visto che ho deciso di smettere con le bevande tipo energy drink contenenti un misto di B12, caffeina e taurina....
Quale nuova direzione prendere?
Ciao
Castoro
ps. mi spiace per il tuo mal di pancia, e ti confermo che stanotte ho avuto una crisi anch'io di crampi allo stomaco. Nulla a che vedere con l'alimentazione pero...doveva succedere.