Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari
Moderatore: Erica Congiu
-
rugiada
- Messaggi: 47
- Iscritto il: ven lug 01, 2005 3:07 pm
Messaggio
da rugiada » gio ago 04, 2005 12:07 pm
E dopo questo, credo dovrei smetterla di farmi cosmetici da sola...;)
Un paio di mesi fa avevo preparato un lucidalabbra seguendo una ricetta trovata sul sito saicosatispalmi. L'ho conservato in un posto buio e piuttosto fresco, ma oggi, aprendo la scatolina, ho trovato una specie di cratere deformato circondato da una sostanza granulosa simile a zucchero...
Qualcuno sa dirmi cosa è successo? Questo è uno di quei prodotti da consumare in poco tempo?
....grazie (sighsigh)
ada
-
clara
- Messaggi: 1031
- Iscritto il: ven nov 19, 2004 9:38 am
Messaggio
da clara » gio ago 04, 2005 12:35 pm
Non ricordo la ricetta ma se ci hai messo il miele e il prodotto con il tempo ha perso umidità (qs. spiegherebbe anche il 'cratere' )può essere che sia proprio zucchero cristallizzato :-)
-
Fabrizio Zago
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Messaggio
da Fabrizio Zago » gio ago 04, 2005 8:03 pm
esatto Clara, giusta osservazione!
Ciao
Fabrizio
-
rugiada
- Messaggi: 47
- Iscritto il: ven lug 01, 2005 3:07 pm
Messaggio
da rugiada » ven ago 05, 2005 2:20 pm
mmmmmhhhh... da buttare, immagino?:)
-
red
- Messaggi: 381
- Iscritto il: mer ott 27, 2004 11:05 pm
- Località: palermo
Messaggio
da red » sab ago 06, 2005 9:47 am
ma come viene la consistenza? posso metterlo in un astuccio vuoto di burrocacao? (ma non viene voglia di mangiarlo?)