Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari
Moderatore: Erica Congiu
-
solosilvia
- Messaggi: 19
- Iscritto il: lun giu 27, 2005 3:31 pm
- Località: Brescia
Messaggio
da solosilvia » mar lug 19, 2005 9:02 am
Tempo fa, i miei hanno cambiato lo scaldabagno e mi hanno detto di evitare di usare l'acqua calda per cucinare perchè lo scaldabagno conteneva una sorta di anti calcare.
Mi domando: ma sarà una cosa ecologica? E poi, non farà male alla pelle (in fin dei conti uso l'acqua calda per lavarmi)?
-
Fabrizio Zago
- Messaggi: 16835
- Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
- Controllo antispam: diciotto
Messaggio
da Fabrizio Zago » mar lug 19, 2005 10:39 pm
Cara Solosilvia,
devo saperne di più su questo anticalcare dello scaldabagno. Non è che potresti dare un'occhiata al libretto dello scaldabagno stesso e poi ci dici quale caratteristiche ha?
Ciao
Fabrizio
-
solosilvia
- Messaggi: 19
- Iscritto il: lun giu 27, 2005 3:31 pm
- Località: Brescia
Messaggio
da solosilvia » mer lug 20, 2005 7:57 am
Si, cercherò il libretto o qualcuno che mi sappia dare delucidazioni e poi ti farò sapere. Grazie.