Domanda sul burro di cocco

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Rispondi
cassiana
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 06, 2005 6:19 pm
Località: Roma
Contatta:

Domanda sul burro di cocco

Messaggio da cassiana » mar mag 03, 2005 12:05 pm

Ma se io ci metto un conservante quanto mi si può mantenere? E se ci mettessi insieme un pochino di burro di cacao o cioccolato bianco? Scusate se vi stresso! :)

Lola
Messaggi: 2943
Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:34 am
Località: Monfalcone

Messaggio da Lola » mar mag 03, 2005 2:25 pm

Purtroppo il modo in cui lo prepariamo non riesce ad eliminare tutta l'acqua... secondo me non si può conservare punto e basta.

Provare a metterci una goccia di essenza di benzoino, ma garanzia zero. Meglio farne una quantità che tu sai di usare nel giro di due settimane, tanto non serve mica prepararne quantità industriali! ;-)

Lola

cassiana
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 06, 2005 6:19 pm
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da cassiana » mar mag 03, 2005 2:57 pm

Grazie Lola! Però lo devo tenere in frigo e la cosa non è che mi vada molto. :(

Rispondi