io mi fido comprandolo ad una cascina dove so che hanno le api...
e per la maschera che ho suggerito ne basta poco poco, la pelle è super splendente dopo ;-)
sono grigiastra!! :-(
Moderatore: Erica Congiu
direi di sì
la fonte da cui ho letto la ricetta non lo indicava per questo ti rispondo che PENSO di si..
Ciao, leggendo i vostri messaggi mi è venuta la curiosità di provare il latte senza mettere altro sulla pelle mattina e sera.
Devo dire che mi sono trovata benissimo, la pelle non si ungeva dopo e non si seccava neanche troppo come invece mi succedeva dopo aver passato il tonico.
Vorrei appunto per questo chiedervi se è possibile usare il latte in modo continuativo, ossia smettere di usare qualsiasi altro cosmetico per usare solo esclusivamente latte.
C'è qualche rischio a lungo andare?
Scusate l'ignoranza e grazie in anticipo.
Silvy'
Devo dire che mi sono trovata benissimo, la pelle non si ungeva dopo e non si seccava neanche troppo come invece mi succedeva dopo aver passato il tonico.
Vorrei appunto per questo chiedervi se è possibile usare il latte in modo continuativo, ossia smettere di usare qualsiasi altro cosmetico per usare solo esclusivamente latte.
C'è qualche rischio a lungo andare?
Scusate l'ignoranza e grazie in anticipo.
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Cara Silvy',
il latte è una emulsione miracolosa, fluidissima ma stabilissima (se ci metti dei conservanti ti dura una vita). contiene tutto quello di cui la pelle ha bisogno: proteine, grassi, sali minerali, vitamine. Insomma è un vero portento. Certo che quella che deve rispondere alla fatidica domanda: "se è possibile usare il latte in modo continuativo" è la tua pelle. Se usando il latte non hai problemi di sorta e diciamo "ti basta" come protezione, non vedo perchè non continuare così.
Ciao
Fabrizio
il latte è una emulsione miracolosa, fluidissima ma stabilissima (se ci metti dei conservanti ti dura una vita). contiene tutto quello di cui la pelle ha bisogno: proteine, grassi, sali minerali, vitamine. Insomma è un vero portento. Certo che quella che deve rispondere alla fatidica domanda: "se è possibile usare il latte in modo continuativo" è la tua pelle. Se usando il latte non hai problemi di sorta e diciamo "ti basta" come protezione, non vedo perchè non continuare così.
Ciao
Fabrizio
Grazie Fabrizio per la risposta,
penso che continuerò ad usarlo anche se in realtà mi era venuto un dubbio..
Ricordate poco tempo fa quando è stato lanciato quell'allarme riguardo alle tossine che il latte può sviluppare, le cosiddette aflatossine?
Si sviluppano molto velocemente col calore e qiundi girava la voce di consumare solo latte fresco e prodotto in Italia, nella quale i livelli di aflatossine consentiti sono molto più bassi che negli altri paesi..
Io non ho la minima idea di tutto ciò per quello chiedo a Fabrizio e a tutti voi se ne sapete qualcosa..
Grazie in anticipo e saluti a tutti.
Silvy'
penso che continuerò ad usarlo anche se in realtà mi era venuto un dubbio..
Ricordate poco tempo fa quando è stato lanciato quell'allarme riguardo alle tossine che il latte può sviluppare, le cosiddette aflatossine?
Si sviluppano molto velocemente col calore e qiundi girava la voce di consumare solo latte fresco e prodotto in Italia, nella quale i livelli di aflatossine consentiti sono molto più bassi che negli altri paesi..
Io non ho la minima idea di tutto ciò per quello chiedo a Fabrizio e a tutti voi se ne sapete qualcosa..
Grazie in anticipo e saluti a tutti.
Silvy'
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Cara Silvy',
veramente io dire iche il rischio di livelli elevati di aflatossine sia veramente recondito per non dire nullo. Ci sono altri prodotti, ad esempio tutti icoloniali, che ne hanno molte di più. In tutti i casi è vero che l'Iatlia ha una regolamentazione piuttosto severa sia per le aflatossine che per le ocratossine.
Ciao
Fabrizio
veramente io dire iche il rischio di livelli elevati di aflatossine sia veramente recondito per non dire nullo. Ci sono altri prodotti, ad esempio tutti icoloniali, che ne hanno molte di più. In tutti i casi è vero che l'Iatlia ha una regolamentazione piuttosto severa sia per le aflatossine che per le ocratossine.
Ciao
Fabrizio
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