Burro cacao, ancora! ;-)

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatore: Erica Congiu

Sissi
Messaggi: 72
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:08 am

Messaggio da Sissi » mer apr 20, 2005 1:40 pm

si c'è la lecitina di soia...bo...

SilviaV
Messaggi: 279
Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:02 am

Messaggio da SilviaV » ven apr 22, 2005 9:48 am

Dopo 3 giorni di test posso dire:
- che è un lucidalabbra (tipo quelli di The Body Shop): stesso aspetto, stessa durata sulla labbra, stessa lucidità;
- che idrata e protegge di + il burro cacao che avevo fatto con la cera d'api (mi sa che è lei a fare l'effetto barriera): per intenderci se fa freddo o c'è vento è meglio l'altro.

Mi chiedevo.. ma cos'è che rende le labbra cosi' lucide?? Il burro di karitè?
Anche i vostri sono venuti cosi'?

Sissi
Messaggi: 72
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:08 am

Messaggio da Sissi » ven apr 22, 2005 9:52 am

si silvia anche il mio è venuto cosi...idrata abbastanza ma non eccessivamente ( ma penso che se non hai le labbra secchissime possa andare anche bene) e in più fa effetto lucidalabbra...non so se sia il burro di karitè...non potrebbe essere piuttosto il miele?
cmq a me piace? a te?

SilviaV
Messaggi: 279
Iscritto il: mar ott 05, 2004 9:02 am

Messaggio da SilviaV » ven apr 22, 2005 11:05 am

Si' mi piace molto... adesso ho anche un "mio" lucidalabbra!!

Fabrizio Zago
Messaggi: 16835
Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm
Controllo antispam: diciotto

Messaggio da Fabrizio Zago » lun apr 25, 2005 7:27 pm

Cara SilviaV,
alla fine delle tue e vostre sperimentazioni, coronate da successo a quanto pare, ti voglio solo dire che lìeffetto lucido è tipico degli zuccheri ed il miele ne ha un sacco.
Ciao
Fabrizio

Rispondi