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per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari
Moderatore: Erica Congiu
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badiolik
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da badiolik » ven mar 18, 2005 3:40 pm
Ciao a tutti.
So che la mia domanda non è proprio pertinentissima al forum, ma magari una curiosità potete togliermela lo stesso...
Come si fanno le caramelle gommose? E' una soluzione acquosa con aromi solubilizzati e gomma arabica in gran quantità?
E la gomma adragante che cosa sarebbe? Ha le stesse proprietà della arabica? E invece la gelatina?
La mia vita non può proseguire senza sapere queste cose fondamentali...
Grazie della attenzione.
Michele
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Esk
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da Esk » ven mar 18, 2005 4:08 pm
Bella domanda!
Non ho mai fatto caramelle gommose... ho fatto pasta gommosa, risotti gommosi, torte gommose, ma non era propriamente un effetto voluto ;).
Non saprei dire. Aspettiamo qualcun'altro...
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gattonero
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da gattonero » ven mar 18, 2005 8:06 pm
io le caramelle gommose ho cercato di eliminarle, pur essendo ultra-goloso!
Molte hanno gelatina animale, quindi nisba. Altre invece non lo dicono, quindi ciccia anche lì.
....caramelle alla menta, quelle classiche dure, da comprare sfuse!
:-)))
Ciao!
Andrea
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