crema in gel

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatori: laura serpilli, Erica Congiu

crema in gel

Messaggioda josef330 » mar mar 13, 2018 5:12 pm

Mi è stata regalata una crema viso formulazione in gel
Premetto che a me non è mai piaciuto il gel perchè "asciuga" troppo la pelle, mentre io preferisco una crema preferibilmente grassa, altrimenti non mi passa quella sensazione di "pelle che tira"
Pensavo se fosse possibile "aggiungere" qualche goccia di olio di mandorle, o di germe di grano o d'oliva con spremitura a freddo per rendere la crema più ricca, più "grassa"-
Non so se il gel con il grasso dell'olio si emulsioni o se i due composti , come temo, rimangono divisi o si divideranno dopo aver smesso di mescolare
josef330
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mar 24, 2008 1:17 pm
Controllo antispam: cinque

Re: crema in gel

Messaggioda Erica Congiu » lun mar 19, 2018 9:32 am

Esatto, i gel generalmente sono formulazioni acquose che mal si associano a qualsiasi componente grassa o oleosa. Quindi ti sconsiglio di modificare il prodotto in questione, al limite usalo in altre parti del corpo, dove non dovresti percepire quella fastidiosa sensazione :wink:
Avatar utente
Erica Congiu
 
Messaggi: 423
Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
Controllo antispam: diciotto


Torna a Nuovo BioDizionario: Cosmetico & Alimentare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti