Polvere cicatrizzante Gse

Forum di supporto al nuovo Biodizionario.it
per approfondimenti sui giudizi espressi del BioDizionario sugli ingredienti Cosmetici e Alimentari

Moderatori: laura serpilli, Erica Congiu

Polvere cicatrizzante Gse

Messaggioda Pitapita » mer ott 11, 2017 8:38 am

Ho acquistato la polvere della marca Gse. Nell'inci compare l'aluminum search octenylsuccinate.Volevo un parere ...grazie
Pitapita
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ott 11, 2017 8:30 am
Controllo antispam: Diciotto

Re: Polvere cicatrizzante Gse

Messaggioda Erica Congiu » mer ott 11, 2017 11:46 am

Probabilmente ti riferisci all'aluminum starch octenylsuccinate. Non è una brutta sostanza, ma è comunque un sale d'alluminio. Potrebbe dare irritazione alle pelli più sensibili. Non è ancora del tutto chiarito il suo impatto ambientale.
La sua funzione è quella di aumentare la viscosità.
Per me è ok, anche perchè l'ingrediente è posto nell'ambito di un prodotto con un buon INCI a mio parere.
Avatar utente
Erica Congiu
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab dic 05, 2015 1:50 pm
Controllo antispam: diciotto

Re: Polvere cicatrizzante Gse

Messaggioda Pitapita » mer ott 11, 2017 11:59 am

Si è questo il nome ....ho trascritto male la parola.Grazie delle informazioni.Buona giornata
Pitapita
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ott 11, 2017 8:30 am
Controllo antispam: Diciotto


Torna a Nuovo BioDizionario: Cosmetico & Alimentare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Sauro Martella, Yahoo [Bot] e 18 ospiti