insaponificabile di olivo

Cosmetici e prodotti BiodegradabiliForum non Vegan del sito BioDizionario.it ma ospitato anche dalla struttura editoriale di Promiseland.it in virtù delle finalità ambientalmente etiche che si prefigge.
Fabrizio Zago: chimico industriale, consulente Ecolabel, Obiettore di coscienza (quando si rischiava la galera). Ex insegnante con scarse fortune poi orientato verso l'industria dei detergenti e dei cosmetici naturali. Consulente per catene di distribuzione e fabbricanti sensibili all'ecologia.

Moderatore: Fabrizio Zago

insaponificabile di olivo

Messaggioda gianluca » mer gen 11, 2017 1:30 pm

Ciao a tutti,
volevo sapere se l'insaponificabile di olivo può essere usato puro o se si deve diluire in un olio (es. jojoba).

Grazie
gianluca
 
Messaggi: 919
Iscritto il: mer ott 06, 2004 10:12 am
Località: Roma

Re: insaponificabile di olivo

Messaggioda Fabrizio Zago » gio gen 12, 2017 5:02 pm

Domanda troppo sintetica, non so cosa dire.
Ciao
Fabrizio
Avatar utente
Fabrizio Zago
 
Messaggi: 16477
Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm

Re: insaponificabile di olivo

Messaggioda gianluca » gio gen 12, 2017 8:16 pm

proverò e vi dirò ma penso di sì
gianluca
 
Messaggi: 919
Iscritto il: mer ott 06, 2004 10:12 am
Località: Roma

Re: insaponificabile di olivo

Messaggioda Fabrizio Zago » ven gen 13, 2017 10:16 am

Grande!
Ciao
Fabrizio
Avatar utente
Fabrizio Zago
 
Messaggi: 16477
Iscritto il: mar ott 05, 2004 10:38 pm


Torna a BioDizionario: Cosmetici e prodotti Biodegradabili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 16 ospiti