Salve a tutti,
posso approfittare della vostra esperienza per capire se ho preso una sola? :)
Ho acquistato un barattolino da 50 g di puro Burro di Cacao (Theobroma Cacao), che avrei voluto utilizzare per le labbra e come ingrediente di ricette casalinghe per viso e capelli.
Una volta aperto ho notato una consistenza assai strana, il burro (color avorio) ha delle macchie giallastre ed è molto duro, friabile. Sarà scaduto?
L'odore sembrerebbe buono, vanigliato. La data di scadenza sembra essere 2006 (purtroppo l'etichetta si è scolorita). Della stessa marca ho comprato altre materie prime ottime e con data di scadenza ben visibile.
Ah, la marca è "Spinnrad", l'ho comprato in Germania e fa parte di una linea di materie prime per la creazione casalinga di cosmetici.(http://shop.spinnrad.de/storeFront/prod ... cts_id=408).
Grazie in anticipo a tutti voi,
auguri :)
Burro di cacao, consistenza strana...
Moderatore: Erica Congiu
Ciao,
Il burro di cacao è morbido solo nei paesi di origine sui 30 gradi ... altrimenti è solido. Se ti serve più morbido lo devi scaldare sopra al calorifero e addizionare con un olio vegetale.
Vai tranquilla.
Se vuoi un burro di cacao super direttamente dal produttore (visitato personalmente) e fatto con la migliore varietà di cacao esistente qui puoi ordinare ma devi trovare altre persone interessate x abbassare il costo:
http://www.maisonducacao.com
E' sempre Francia quindi nessun problema di dazi
Ciao
Il burro di cacao è morbido solo nei paesi di origine sui 30 gradi ... altrimenti è solido. Se ti serve più morbido lo devi scaldare sopra al calorifero e addizionare con un olio vegetale.
Vai tranquilla.
Se vuoi un burro di cacao super direttamente dal produttore (visitato personalmente) e fatto con la migliore varietà di cacao esistente qui puoi ordinare ma devi trovare altre persone interessate x abbassare il costo:
http://www.maisonducacao.com
E' sempre Francia quindi nessun problema di dazi
Ciao